Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Отбивные или отбивные без костей | 1 кг |
| Оливковое масло | 6 Eß |
| Мука | 250г |
| дрожжи | 15 г |
| Сливочное масло | 25 г |
| Соль | 1 тл |
| Кунжутное семя | 50g |
| Тайм | 1 отделение |
| зубчик чеснока | 1 |
| Имбирь | 1 штука |
| Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 968 (231); яичный белок 6,8 г; углеводы 43,2 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Сначала просейте муку в миску. Разогрейте сливочное масло и добавьте его, а также 1 ч.л. соли. Растворите дрожжи в 125 мл теплой воды и хорошо вымесите. Затем накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте примерно 60 минут, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
2. Тем временем обжарить мясо со всех сторон на сковороде с оливковым маслом. Затем смешайте мясо с очищенным и нарезанным чесноком и имбирем, нарезанным тимьяном, солью и перцем с мельницы и оливковым маслом. Поставить мясо в разогретую до 120 градусов духовку примерно на 20 минут. Затем выньте мясо и хорошо покройте его дрожжевым тестом, которое теперь снова замешивают. Теперь сбрызните тесто пульверизатором с водой и смажьте взбитым яйцом. Затем посыпать сверху кунжутом и снова поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, пока тесто не станет золотисто-желтым.