Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
красный перец | 150 гр. |
Огурец | 150 гр. |
свежий сельдерей | 150 гр. |
Сливочный крем | 250 г |
Филе гольца | 360 гр. |
Кервель свежий | 1 том |
Кресс-салат (кресс-салат) | 1 оболочка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Очистите перец, удалите семена и нарежьте полосками. Очистите, удалите семена и нарежьте огурец. Очистите сельдерей, нарежьте ломтиками и посыпьте небольшим количеством лимона.
2. Обжарьте сельдерей в масле из кервеля. Добавьте полоски перца, затем добавьте ломтики огурца и обжаривайте до прозрачности. Щедро приправьте солью, перцем и сахаром.
3. Вскипятить сметану и добавить к овощам много кресс-салата. Выложить в форму для запекания.
4. Филе гольца посолить и прокиснуть. Выложить порции на овощи и покрыть хлопьями из кервеля. Готовить при 180 градусах около 10-15 минут и посыпать кресс-салатом. Посыпать небольшими порциями Подавать с картофелем, политым маслом