Вьюны на летних овощах

Вьюны на летних овощах
Вьюны на летних овощах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

красный перец 150 гр.
Огурец 150 гр.
свежий сельдерей 150 гр.
Сливочный крем 250 г
Филе гольца 360 гр.
Кервель свежий 1 том
Кресс-салат (кресс-салат) 1 оболочка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Очистите перец, удалите семена и нарежьте полосками. Очистите, удалите семена и нарежьте огурец. Очистите сельдерей, нарежьте ломтиками и посыпьте небольшим количеством лимона.

2. Обжарьте сельдерей в масле из кервеля. Добавьте полоски перца, затем добавьте ломтики огурца и обжаривайте до прозрачности. Щедро приправьте солью, перцем и сахаром.

3. Вскипятить сметану и добавить к овощам много кресс-салата. Выложить в форму для запекания.

4. Филе гольца посолить и прокиснуть. Выложить порции на овощи и покрыть хлопьями из кервеля. Готовить при 180 градусах около 10-15 минут и посыпать кресс-салатом. Посыпать небольшими порциями Подавать с картофелем, политым маслом