Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ржаная закваска | 200 гр. |
Пшеничная мука 550 | 300 г |
Белое вино, например, Gruener Veltliner | 150мл |
Горячая вода | 25 мл |
Соль | 7 гр |
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками | 250 г |
Лук-порей, нарезанный небольшими кусочками, или 25 свежих виноградных листьев прямо с лозы | 300 г |
Жареный лук | 150 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 7,2 г; углеводы 23,7 г; жир 6,5 г
Подготовка
Смешайте закваску с солью и оставьте на несколько минут. Смешайте вино с горячей водой и добавьте в закваску пшеничную муку. Месите кухонным комбайном на максимальной мощности около 10 минут. Затем дайте тесту отдохнуть 30 минут. Тем временем положить Katenwchinken в кастрюлю с покрытием без; добавить жир. Добавьте лук-порей или виноградные листья. Оставьте все в покое. Хорошо вмешайте жареный лук, ветчину и лук-порей после того, как они поджарятся на палочках. Сформируйте из теста ромб и дайте ему подняться в теплом месте примерно на 1 1/2-2 часа. Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов (верхний/нижний нагрев). Вылить тесто в форму, смазанную маслом, слегка надрезать поверхность и поставить в духовку. Работайте с большим количеством пара в течение первых 10 минут. Затем убавьте духовку до 180 градусов. И выпекать еще 45 минут. Этот рецепт не «готовая закваска»! Анстеллгут был самостоятельно оценен. Это совсем не сложно!