Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Чоп | 3 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Майоран | что-то |
Бренди | что-то |
Бульон | 1/4 литра |
Белое вино | 4 столовые ложки |
Плавленый сыр | 200 грамм |
Зеленый лук | 4-6 |
вырезать | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 1,6 г; углеводы 4,3 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Вымойте отбивные, обсушите и посыпьте солью, перцем и майораном с обеих сторон.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон, но не доводите до готовности.
3. Тем временем растворите плавленый сырок в мясном бульоне и белом вине.
4. Выложите отбивные в смазанную маслом форму для запекания, посыпьте рубленой зеленью.
5. Теперь залейте соус небольшим количеством воды, хорошо перемешайте и добавьте в острый сырный соус.
6. Теперь все проходит через отбивные, а затем в духовку 200c примерно на 20 минут.
7. При желании можно посыпать сверху тертым сыром, но это не обязательно.