Winzerchops еще один вариант

Winzerchops еще один вариант
Winzerchops еще один вариант

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Чоп 3
Соль что-то
перец что-то
Майоран что-то
Бренди что-то
Бульон 1/4 литра
Белое вино 4 столовые ложки
Плавленый сыр 200 грамм
Зеленый лук 4-6
вырезать что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 1,6 г; углеводы 4,3 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Вымойте отбивные, обсушите и посыпьте солью, перцем и майораном с обеих сторон.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон, но не доводите до готовности.

3. Тем временем растворите плавленый сырок в мясном бульоне и белом вине.

4. Выложите отбивные в смазанную маслом форму для запекания, посыпьте рубленой зеленью.

5. Теперь залейте соус небольшим количеством воды, хорошо перемешайте и добавьте в острый сырный соус.

6. Теперь все проходит через отбивные, а затем в духовку 200c примерно на 20 минут.

7. При желании можно посыпать сверху тертым сыром, но это не обязательно.