Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 2 кг |
Нарезанный кубиками бекон | 500г |
Голова Савойи | 0, 5 |
Лук | 1 |
Магги | 2 ст.л. |
- или по вкусу - | что-то |
Уксус | 3 EL |
- или по вкусу - | что-то |
Молоко | 0,5л |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 258 (62); яичный белок 4,2 г; углеводы 7,4 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Отварить картошку. Нарежьте лук мелкими кубиками.
2. Обжарить лук (в небольшом количестве масла) и добавить нарезанный кубиками бекон. иссушить Капусту моем и нарезаем соломкой
3. Когда картошка готова. Очистите и нарежьте лук и бекон. Добавьте молоко и хорошо перемешайте, как с картофельным пюре.
4. Теперь добавьте савойскую капусту и дайте всему прожариться. Приправьте по вкусу магги и уксусом. Больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса.
5. Наш большой после этого добавляет уксус. Он не может быть достаточно кислым. Он говорит. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!