Я был в восторге от этих блинчиков. У них есть мясной фарш, и каждый кусочек - это удовольствие

Я был в восторге от этих блинчиков. У них есть мясной фарш, и каждый кусочек - это удовольствие
Я был в восторге от этих блинчиков. У них есть мясной фарш, и каждый кусочек - это удовольствие
Anonim

Материалы

Для начинки

Фарш говяжий 500 г

Фарш свиной 200 г

Сыр Фета ломтик 200 г

Соль перец

Лук 2 большие нарезанные

Оливковое масло для жарки

Для теста

Мука универсальная 700 г

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1/2 чайной ложки

Дрожжи сухие быстрорастворимые 2 пакетика

Вода 2 1/2 стакана теплой

Подсолнечное масло для жарки

РЕАЛИЗАЦИЯ

Начнем с приготовления начинки, обжаривая фарш в небольшом количестве оливкового масла вместе с нарезанным луком до тех пор, пока он не побелеет, а фарш не изменит цвет.

Приправить солью и перцем, а в конце добавить натертую фету.

Снять с огня и дать начинке остыть.

Насыпьте муку, дрожжи, соль и сахар в небольшую миску и перемешайте.

Начинаем понемногу подливать теплую воду и вымешивать, пока не получится мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Выложите тесто в емкость, смазанную оливковым маслом, и оставьте под крышкой на 60 минут, пока оно не увеличится в объеме вдвое.

Затем разделите тесто на шарики размером с грецкий орех. Скалкой раскатайте их в круглые клецки.

В каждую положите по чайной ложке начинки и плотно закройте, как пакет. Затем аккуратно придавливаем их сверху рукой, чтобы они приняли форму поджаренного хлеба. Ставим подсолнечное масло на сковороду подгорать и начинаем понемногу обжаривать их, пока они не приобретут приятный золотистый цвет.

Выкладываем их на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки масла, и они готовы к употреблению в горячем виде.

от Anna-.chefoulis