МАТЕРИАЛЫ
3 яйца
1 щепотка соли
3/4 л молока
1 кг выпечки
1/4 кг пищевой соды
1/4 стакана сахара
2 ваниль
1,5 эт. муки
3 ст. л. растопленного сливочного масла
Медовый
Корица
Мерента
РЕАЛИЗАЦИЯ
отделить желтки от белков. Я взбиваю яичные белки в безе со щепоткой соли и откладываю в сторону.
Я взбиваю желтки с сахаром и ванилью добела.
Растворите соду и пищевую соду в молоке и влейте их в желтки.
Добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Добавить муку и постепенно добавить безе, хорошо перемешивая до однородности.
Я перекладываю смесь в длинную узкую емкость с горлышком или беру маленькую глубокую ложку от смеси и выливаю ее в смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием.
Когда начинает пузыриться на поверхности, я также переворачиваю лопаточкой другую сторону.
полить медом и посыпать корицей. Я также положил немного Меренды между ними!