Я пеку вкуснейшие пирожные

Я пеку вкуснейшие пирожные
Я пеку вкуснейшие пирожные
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

3 яйца

1 щепотка соли

3/4 л молока

1 кг выпечки

1/4 кг пищевой соды

1/4 стакана сахара

2 ваниль

1,5 эт. муки

3 ст. л. растопленного сливочного масла

Медовый

Корица

Мерента

РЕАЛИЗАЦИЯ

отделить желтки от белков. Я взбиваю яичные белки в безе со щепоткой соли и откладываю в сторону.

Я взбиваю желтки с сахаром и ванилью добела.

Растворите соду и пищевую соду в молоке и влейте их в желтки.

Добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.

Добавить муку и постепенно добавить безе, хорошо перемешивая до однородности.

Я перекладываю смесь в длинную узкую емкость с горлышком или беру маленькую глубокую ложку от смеси и выливаю ее в смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием.

Когда начинает пузыриться на поверхности, я также переворачиваю лопаточкой другую сторону.

полить медом и посыпать корицей. Я также положил немного Меренды между ними!