Я сам сделал пиццу
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 - 2, 5 чашки белой цельной пшеничной муки или универсальной муки
- 1 пакет дрожжей для пиццы * или активные сухие дрожжи быстрого роста
- 1 ½ чайной ложки сахара
- Salt чайная ложка соли
- 1 чашка теплой воды (от 120 ° F до 130 ° F)
- 3 столовые ложки растительного масла или оливкового масла
- ½ стакана цельной пшеничной муки
- 1 чашка детского томатного кетчупа или сливочного спреда в саду (см. Рецепты ниже)
- 1 - 2 стакана, такие как нарезанный сладкий перец, нарезанный свежий шпинат, тонко нарезанные помидоры, обжаренный лук с обжаренными цуккини и / или фрикадельки Mini Turkey (см. Центр рецептов)
- 1 чашка тертого сыра моцарелла, 1/2 чашки тертого сыра или 4 унции. свежий сыр моцарелла, нарезанный ломтиками
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой миске смешайте 1 1/4 чашки белой цельной пшеничной муки, дрожжей, сахара и соли; добавить теплую воду и масло. Перемешать до смешивания, затем энергично перемешивать в течение 1 минуты. Добавьте цельнозерновую муку и 1/2 чашки оставшейся белой цельнозерновой муки. Используя деревянную ложку, добавьте как можно больше оставшейся муки.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить оставшееся количество муки, чтобы получилось гладкое и эластичное тесто (около 4 минут). Разделите тесто на 3 равные части. Покрытие; дать отдохнуть 10 минут. Разогреть духовку до 425 ° F.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Нажмите или раскатайте тесто, чтобы сформировать 3 овальных корки для пиццы (около 12x6 дюймов). Смазать два больших противня. Переложить тесто на противни. Укол корочки зубцами вилки. Выпекать корочки 8 минут или до светло-коричневого цвета.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Выложить запеченную корочку с соусом. Добавить топперы и сыр. Выпекать в течение 12-14 минут или до образования пузырьков.
Учебные заметки:
Если хотите, разделите это тесто на шесть порций для маленьких пицц индивидуальных размеров, и пусть дети присоединятся к веселью и сформируют свои собственные корочки. Слегка посыпанная мукой поверхность и посыпанные мукой пальцы помогают контролировать форму теста. Будьте осторожны, слишком много муки может сделать корку сухой. Выпекать пиццу индивидуального размера, как указано выше.
*
Дрожжи для пиццы специально разработаны, поэтому не требуется никакого времени на выращивание. Найдите это на острове для выпечки.
Факты Пищи (Пицца I-Made-It-Myself)
В порции: 336 калорий; 13 г общего жира; 4 г насыщенного жира; 2 г полиненасыщенных жиров; 6 г мононенасыщенных жиров; 15 мг холестерина; 490 мг натрия. 344 мг калия; 44 г углеводов; 6 г клетчатки; 6 г сахара; 14 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 777 МЕ витамина А; 28 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 2 мг ниацина эквивалентов; 0 мг витамина В6; 48 мкг фолиевой кислоты; 0 мкг витамина В12; 182 мг кальция; 2 мг железа;
Детский томатный кетчуп
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 3 стакана виноградных помидоров
- ¼ чашка мелко нарезанного лука
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 чайные ложки упакованного коричневого сахара
- 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 400 ° F. Поместите помидоры, лук, уксус, коричневый сахар и имбирь в противень размером 15x10x1 дюймов и перемешайте. Обжарить в непокрытом виде в течение 30-40 минут или до тех пор, пока все помидорные кожуры не лопнут и большая часть жидкости не испарится, помешивая каждые 10 минут. Поместите в кухонный комбайн. Накрыть крышкой и обрабатывать до однородного состояния. Делает 1 1/4 чашки кетчупа.
Учебные заметки:
Обжарка помидоров выявляет их естественную сладость в этом домашнем кетчупе, который содержит меньше натрия и сахара, чем купленный кетчуп. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете размять помидоры, используя заднюю часть деревянной ложки. Смесь будет короче.
Сливочный садовый спред
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 коробки по 6 унций простого греческого йогурта или 1 рецепт йогуртового сыра (см. Совет ниже)
- ¾ чашка тертой моркови
- 1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
- 1 столовая ложка свежей плоской (итальянской) петрушки
- ¼ чашки сыра фета
- Salt чайная ложка соли
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В небольшой миске смешайте йогурт, морковь, цедру лимона, петрушку, сыр фета, если есть, и соль. (Примечание: при использовании сыра фета опускайте соль.) Накройте и охладите до 24 часов. Размешайте перед подачей на стол. Используйте это как пицца, бутерброд или вегетарианский соус.