Я сам сделал пиццу

Я сам сделал пиццу
Я сам сделал пиццу

Я сам сделал пиццу

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 - 2, 5 чашки белой цельной пшеничной муки или универсальной муки
  • 1 пакет дрожжей для пиццы * или активные сухие дрожжи быстрого роста
  • 1 ½ чайной ложки сахара
  • Salt чайная ложка соли
  • 1 чашка теплой воды (от 120 ° F до 130 ° F)
  • 3 столовые ложки растительного масла или оливкового масла
  • ½ стакана цельной пшеничной муки
  • 1 чашка детского томатного кетчупа или сливочного спреда в саду (см. Рецепты ниже)
  • 1 - 2 стакана, такие как нарезанный сладкий перец, нарезанный свежий шпинат, тонко нарезанные помидоры, обжаренный лук с обжаренными цуккини и / или фрикадельки Mini Turkey (см. Центр рецептов)
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла, 1/2 чашки тертого сыра или 4 унции. свежий сыр моцарелла, нарезанный ломтиками

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске смешайте 1 1/4 чашки белой цельной пшеничной муки, дрожжей, сахара и соли; добавить теплую воду и масло. Перемешать до смешивания, затем энергично перемешивать в течение 1 минуты. Добавьте цельнозерновую муку и 1/2 чашки оставшейся белой цельнозерновой муки. Используя деревянную ложку, добавьте как можно больше оставшейся муки.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить оставшееся количество муки, чтобы получилось гладкое и эластичное тесто (около 4 минут). Разделите тесто на 3 равные части. Покрытие; дать отдохнуть 10 минут. Разогреть духовку до 425 ° F.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Нажмите или раскатайте тесто, чтобы сформировать 3 овальных корки для пиццы (около 12x6 дюймов). Смазать два больших противня. Переложить тесто на противни. Укол корочки зубцами вилки. Выпекать корочки 8 минут или до светло-коричневого цвета.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Выложить запеченную корочку с соусом. Добавить топперы и сыр. Выпекать в течение 12-14 минут или до образования пузырьков.

Учебные заметки:

Если хотите, разделите это тесто на шесть порций для маленьких пицц индивидуальных размеров, и пусть дети присоединятся к веселью и сформируют свои собственные корочки. Слегка посыпанная мукой поверхность и посыпанные мукой пальцы помогают контролировать форму теста. Будьте осторожны, слишком много муки может сделать корку сухой. Выпекать пиццу индивидуального размера, как указано выше.

*

Дрожжи для пиццы специально разработаны, поэтому не требуется никакого времени на выращивание. Найдите это на острове для выпечки.

Факты Пищи (Пицца I-Made-It-Myself)

В порции: 336 калорий; 13 г общего жира; 4 г насыщенного жира; 2 г полиненасыщенных жиров; 6 г мононенасыщенных жиров; 15 мг холестерина; 490 мг натрия. 344 мг калия; 44 г углеводов; 6 г клетчатки; 6 г сахара; 14 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 777 МЕ витамина А; 28 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 2 мг ниацина эквивалентов; 0 мг витамина В6; 48 мкг фолиевой кислоты; 0 мкг витамина В12; 182 мг кальция; 2 мг железа;

Детский томатный кетчуп

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 стакана виноградных помидоров
  • ¼ чашка мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 400 ° F. Поместите помидоры, лук, уксус, коричневый сахар и имбирь в противень размером 15x10x1 дюймов и перемешайте. Обжарить в непокрытом виде в течение 30-40 минут или до тех пор, пока все помидорные кожуры не лопнут и большая часть жидкости не испарится, помешивая каждые 10 минут. Поместите в кухонный комбайн. Накрыть крышкой и обрабатывать до однородного состояния. Делает 1 1/4 чашки кетчупа.

Учебные заметки:

Обжарка помидоров выявляет их естественную сладость в этом домашнем кетчупе, который содержит меньше натрия и сахара, чем купленный кетчуп. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете размять помидоры, используя заднюю часть деревянной ложки. Смесь будет короче.

Сливочный садовый спред

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 коробки по 6 унций простого греческого йогурта или 1 рецепт йогуртового сыра (см. Совет ниже)
  • ¾ чашка тертой моркови
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
  • 1 столовая ложка свежей плоской (итальянской) петрушки
  • ¼ чашки сыра фета
  • Salt чайная ложка соли

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте йогурт, морковь, цедру лимона, петрушку, сыр фета, если есть, и соль. (Примечание: при использовании сыра фета опускайте соль.) Накройте и охладите до 24 часов. Размешайте перед подачей на стол. Используйте это как пицца, бутерброд или вегетарианский соус.