Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яблоки | 700г |
Лимон | 0, 5 |
Яблочный сок | 0,4 л |
сахар | 20г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
корица | 1TL |
Крахмал | 20г |
-------- | что-то |
Лимон | 0, 5 |
сливки | 100мл |
Натуральный йогурт | 300г |
корица | 1TL |
сахар | 10г |
Мелисса для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 350 (84); яичный белок 1,1 г; углеводы 14,0 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Яблоки моем и нарезаем кусочками. Положите кусочки яблока в кастрюлю с лимонным соком, яблочным соком, сахаром, ванильным сахаром и корицей, доведите до кипения и варите до состояния al dente. 2. Смешайте кукурузный крахмал с водой, добавьте к кипящей яблочной смеси и доведите до кипения. 3. Яблочную крупу разделить на порции и охладить. 4. Йогурт, сливки, корицу и сахар взбить до пышности и вылить в коктейльный бокал поверх застывшей крупы и украсить мелиссой, а вместо яблок можно использовать ревень.