Яблочная каша с йогуртом с корицей

Яблочная каша с йогуртом с корицей
Яблочная каша с йогуртом с корицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яблоки 700г
Лимон 0, 5
Яблочный сок 0,4 л
сахар 20г
Ванильный сахар 1 пакет
корица 1TL
Крахмал 20г
-------- что-то
Лимон 0, 5
сливки 100мл
Натуральный йогурт 300г
корица 1TL
сахар 10г
Мелисса для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 350 (84); яичный белок 1,1 г; углеводы 14,0 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Яблоки моем и нарезаем кусочками. Положите кусочки яблока в кастрюлю с лимонным соком, яблочным соком, сахаром, ванильным сахаром и корицей, доведите до кипения и варите до состояния al dente. 2. Смешайте кукурузный крахмал с водой, добавьте к кипящей яблочной смеси и доведите до кипения. 3. Яблочную крупу разделить на порции и охладить. 4. Йогурт, сливки, корицу и сахар взбить до пышности и вылить в коктейльный бокал поверх застывшей крупы и украсить мелиссой, а вместо яблок можно использовать ревень.