Яблочная лазанья с ореховой карамелью

Яблочная лазанья с ореховой карамелью
Яблочная лазанья с ореховой карамелью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яблоки 8
Изюм 4 ст.л.
Ром 2 кл
Кварк 350г
Желток 3
тесто для штруделя 1 упаковка
Тертая лимонная цедра 2
Ванильный стручок 1
ванильный сахар 1 упаковка
Сахар коричневый сахар-сырец 3 EL
Сметана 4 ст.л.
коричневый сахар 2 ст.л.
дробленый фундук 4 ст.л.
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 340 (82); яичный белок 12,8 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими листиками, сбрызнуть лимонным соком. Смешать творог с яичным желтком, лимонной цедрой, сахаром, ванилью и ванильным сахаром, добавить изюм, пропитанный ромом. Нарежьте штрудель на 12-дюймовые квадраты.

2. Выложите квадраты теста на бумагу для выпечки. Смешать творожную смесь с кусочками яблок и нанести на тесто толщиной два сантиметра. Накройте тестом и повторите еще дважды. Смажьте тесто сверху сметаной и посыпьте рубленым фундуком, посыпьте коричневым сахаром, запекайте в духовке при 160° 20 минут, карамелизируйте в течение трех минут при 190°.