Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яблоки | 8 |
Изюм | 4 ст.л. |
Ром | 2 кл |
Кварк | 350г |
Желток | 3 |
тесто для штруделя | 1 упаковка |
Тертая лимонная цедра | 2 |
Ванильный стручок | 1 |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Сахар коричневый сахар-сырец | 3 EL |
Сметана | 4 ст.л. |
коричневый сахар | 2 ст.л. |
дробленый фундук | 4 ст.л. |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 340 (82); яичный белок 12,8 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими листиками, сбрызнуть лимонным соком. Смешать творог с яичным желтком, лимонной цедрой, сахаром, ванилью и ванильным сахаром, добавить изюм, пропитанный ромом. Нарежьте штрудель на 12-дюймовые квадраты.
2. Выложите квадраты теста на бумагу для выпечки. Смешать творожную смесь с кусочками яблок и нанести на тесто толщиной два сантиметра. Накройте тестом и повторите еще дважды. Смажьте тесто сверху сметаной и посыпьте рубленым фундуком, посыпьте коричневым сахаром, запекайте в духовке при 160° 20 минут, карамелизируйте в течение трех минут при 190°.