Яблочная лазанья с яйцом и нежирным творогом

Яблочная лазанья с яйцом и нежирным творогом
Яблочная лазанья с яйцом и нежирным творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 2
Творог 500г
Сметана 150г
сахар 30г
Яблоки 3
Яблочное пюре 360g
Листы для лазаньи 8
Дождевой сахар 1 горсть
корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 453 (108); яичный белок 6,9 г; углеводы 9,1 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. Смешайте яйца с обезжиренным творогом, сметаной и сахаром.

2. Разогрейте духовку до 180°C (верхний/нижний нагрев).

3. Яблоки очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать дольками.

4. Поместите 1/4 творожной смеси в форму для запекания и равномерно распределите поверх листов лазаньи, затем яблочное пюре, яблоки и творог, сверху творог.

5. Посыпьте лазанью сахарным песком и посыпьте корицей, если хотите. Выпекать на средней полке около 45 минут.