Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 2 |
Творог | 500г |
Сметана | 150г |
сахар | 30г |
Яблоки | 3 |
Яблочное пюре | 360g |
Листы для лазаньи | 8 |
Дождевой сахар | 1 горсть |
корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 453 (108); яичный белок 6,9 г; углеводы 9,1 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Смешайте яйца с обезжиренным творогом, сметаной и сахаром.
2. Разогрейте духовку до 180°C (верхний/нижний нагрев).
3. Яблоки очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать дольками.
4. Поместите 1/4 творожной смеси в форму для запекания и равномерно распределите поверх листов лазаньи, затем яблочное пюре, яблоки и творог, сверху творог.
5. Посыпьте лазанью сахарным песком и посыпьте корицей, если хотите. Выпекать на средней полке около 45 минут.