Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом неглубокую 3-литровую форму для выпечки. В кухонном комбайне смешайте 1 стакан муки с коричневым сахаром, разрыхлителем и солью. Импульс в масле. Импульс в мюсли. Переложите начинку в миску.
В большой миске смешайте яблоки с сахарным песком, лимонным соком, корицей, мускатным орехом и оставшимися 2 столовыми ложками муки, затем разложите в форме для запекания. Посыпьте начинку и выпекайте в течение 1 часа, или пока начинка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться. Дайте остыть в течение 20 минут, затем подавайте.
Подготовить заранее: Хранить в течение ночи при комнатной температуре. Разогрейте перед подачей на стол.
Совет кулинарного клуба: Покупка мускатного ореха целиком имеет несколько преимуществ. Мало того, что он имеет более длительный срок хранения, чем упакованный сорт, но он имеет более интенсивный вкус и запах, когда натерт в свежем виде, и так же прост в использовании. Маленькие терки для мускатного ореха продаются в магазинах посуды.для этой цели подойдет любая мелкая острая терка. Сайт, который нам нравится: kingslakeandcrane.com