Яблочные оладьи и куриный суп с лапшой

Яблочные оладьи и куриный суп с лапшой
Яблочные оладьи и куриный суп с лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тесто для яблочных оладий
Яйца 3 целиком
Соль 1 Пар.
Мука 5 ст.
Молоко по мере необходимости что-то
Зиртон изюминка 1 раз
Тертые бобы тонка что-то
сахар 2 ст.
Сливочное и растительное масло для жарки что-то
Очищенное яблоко 1 целиком
Для супа
домашний куриный бульон 1 литр
Куриная ножка 1 целиком
соль, перец что-то
мелко нарезанная петрушка свежий
макароны остатки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 17 (4); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,2г

Подготовка

Тесто

1. Перемешайте яйца с мукой и солью до получения однородной массы. Затем добавьте столько молока, сколько вам нужно. Тесто должно быть густым. Яблоко очистить и нарезать тонкими ломтиками. в горячее; Смажьте маслом, небольшим половником добавьте часть теста, сверху положите ломтик яблока и вылейте на него часть теста. Выпекать. Если хотите выпекать в форме, я промазываю внутреннюю часть формы маслом, так тесто выходит легче. Ослабьте край ножом.

Суп

2. Вскипятить бульон, куриную ножку в кастрюле. Вынуть ногу, когда она станет мягкой, посыпать лапшой и варить до готовности. Мясо нарезать небольшими кусочками и положить обратно в суп. Посыпьте свежей петрушкой, подавайте и наслаждайтесь. Не забудьте попробовать.