Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тесто для яблочных оладий | |
Яйца | 3 целиком |
Соль | 1 Пар. |
Мука | 5 ст. |
Молоко по мере необходимости | что-то |
Зиртон изюминка | 1 раз |
Тертые бобы тонка | что-то |
сахар | 2 ст. |
Сливочное и растительное масло для жарки | что-то |
Очищенное яблоко | 1 целиком |
Для супа | |
домашний куриный бульон | 1 литр |
Куриная ножка | 1 целиком |
соль, перец | что-то |
мелко нарезанная петрушка | свежий |
макароны | остатки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 17 (4); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,2г
Подготовка
Тесто
1. Перемешайте яйца с мукой и солью до получения однородной массы. Затем добавьте столько молока, сколько вам нужно. Тесто должно быть густым. Яблоко очистить и нарезать тонкими ломтиками. в горячее; Смажьте маслом, небольшим половником добавьте часть теста, сверху положите ломтик яблока и вылейте на него часть теста. Выпекать. Если хотите выпекать в форме, я промазываю внутреннюю часть формы маслом, так тесто выходит легче. Ослабьте край ножом.
Суп
2. Вскипятить бульон, куриную ножку в кастрюле. Вынуть ногу, когда она станет мягкой, посыпать лапшой и варить до готовности. Мясо нарезать небольшими кусочками и положить обратно в суп. Посыпьте свежей петрушкой, подавайте и наслаждайтесь. Не забудьте попробовать.