Яблочные свиные отбивные

Яблочные свиные отбивные
Яблочные свиные отбивные

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 стакана холодной воды
  • 1 чашка кошерной соли
  • 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна или 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка целого черного перца
  • 1 чайная ложка целых гвоздик
  • 4 чашки нефильтрованного яблочного сидра
  • 2 чашки кубики льда
  • 4 свиных отбивных без костей, нарезанные толщиной 3/4 дюйма (около 1-3 фунтов)
  • Оливковое масло
  • Миниатюрный сладкий перец (по желанию)
  • Нарезанный французский хлеб (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для рассола в большой кастрюле довести воду, соль, коричневый сахар, тимьян, перец и гвоздику до кипения на среднем огне. Готовьте в течение 2-3 минут или до полного растворения сахара и соли, периодически помешивая. Снять с огня; размешать в яблочном сидре и кубиках льда. Движение, пока кубики льда не тают, и рассол не остывает.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Положите свиные отбивные в большой закрывающийся пластиковый пакет в неглубокую посуду. Вылейте охлажденный рассол на отбивные в сумке; запечатать мешок. Охладите в течение 6 - 12 часов, периодически поворачивая сумку. Слить отбивные, выбрасывая рассол. Пэт отбирает насухо бумажными полотенцами. Слегка смажьте отбивные оливковым маслом.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    Для гриля на углях гриль отбейте на решетке открытого гриля непосредственно над средними углями в течение 7-9 минут или до тех пор, пока котлеты не станут слегка розовыми в центре (160 градусов по Фаренгейту), поворачивая один раз на полпути гриля. (Для газового гриля предварительно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Поместите отбивные на решетку для гриля на огонь. Накройте крышкой; гриль, как указано.)

Контрольный список инструкций

Шаг 4 При желании смажьте перец и ломтики хлеба оливковым маслом. Добавьте перец в решетку для гриля с отбивными. Гриль около 8 минут или до готовности, периодически поворачивая. Добавьте хлеб в решетку для гриля в течение последних 2-4 минут гриля, поворачивая один раз. Подавать отбивные с перцем и хлебом.

Тест Кухонный Совет

Для хорошего универсального рассола используйте соотношение 2 чашки кошерной соли на 1 галлон (16 чашек) жидкости. Если вы используете поваренную соль, которая плотнее, чем кошерная, уменьшите ее вдвое.