Яблочный джем с яблоками и невощеным лимоном

Яблочный джем с яблоками и невощеным лимоном
Яблочный джем с яблоками и невощеным лимоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яблоки 1
необработанный лимон 1
Палочки с корицей 2
Консервация сахара 2:1 500
милая 50

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1.1. Вымойте лимон, натрите цедру и выжмите сок

2.2. Очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать кубиками и смешать с лимонным соком, чтобы они не потемнели.

3.3. Добавьте сахар для варенья и палочки корицы. Довести до кипения и варить 4 минуты. Всегда помешивайте.

4.4. Снимите с плиты и удалите палочку корицы. Грубо пюрировать смесь и добавить тертый лимон и мед. Снова закипятить массу.

5.5. Разлить по стаканам с крышкой, закрыть крышкой и перевернуть на 15 минут.