Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яблоки | 1 |
необработанный лимон | 1 |
Палочки с корицей | 2 |
Консервация сахара 2:1 | 500 |
милая | 50 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1.1. Вымойте лимон, натрите цедру и выжмите сок
2.2. Очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать кубиками и смешать с лимонным соком, чтобы они не потемнели.
3.3. Добавьте сахар для варенья и палочки корицы. Довести до кипения и варить 4 минуты. Всегда помешивайте.
4.4. Снимите с плиты и удалите палочку корицы. Грубо пюрировать смесь и добавить тертый лимон и мед. Снова закипятить массу.
5.5. Разлить по стаканам с крышкой, закрыть крышкой и перевернуть на 15 минут.