Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
кислые яблоки | 4 |
Лимон | 1 |
синий и зеленый виноград | 250 грамм |
Изюм в роме | 1 чашка |
Натуральный йогурт | 250 грамм |
Яйца | 2 |
милая | 3 столовые ложки |
Ванильный сахар | 1 пакет |
тертая цедра лимона | 2 чайные ложки (без уровня) |
Фундук | 30 грамм |
Миндаль | 30 грамм |
фисташки | 30 грамм |
Кедровые орехи | 30 грамм |
Сливочное масло | 30 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 798 (191); яичный белок 5,6 г; углеводы 9,0 г; Жир 14,7 г
Подготовка
1. Выжмите лимон. Яблоки очистить, удалить сердцевину, четверть и нарезать тонкими ломтиками. Сразу сбрызните лимонным соком. Виноград вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Форму для запекания смажьте маслом и выложите слоями яблоки и виноград. Равномерно разложите кишмиш.
2. Хорошо перемешайте йогурт с яйцами, медом, ванильным сахаром и лимонной цедрой и равномерно распределите по запеканке. Орехи крупно порубить и посыпать запеканку. Сверху положите кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке при 200 градусах около 12 минут и сразу подавать.