Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Сливочное масло или маргарин | 50g |
Нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины и нарезанные на кусочки | 2 с красной кожей |
Овощной бульон | 600мл |
Кайенский перец | что-то |
Картофель тонко нарезанный | 300г |
горячее молоко | 300мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 282 (67); яичный белок 1,4 г; углеводы 5,0 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Растопить сливочное масло или маргарин в большой кастрюле и обжарить в нем лук в течение примерно 5 минут, постоянно помешивая, до готовности. Добавить яблоки и кайенский перец. перца и варить около 2 минут, постоянно помешивая. Добавить бульон и картофель. Вскипятить и варить на среднем огне около 15 минут, пока яблоки и картофель не станут очень мягкими.
2. Пюрируйте суп порциями, пока он не станет очень гладким. Перелейте пюре обратно в кастрюлю.
3. Подогрейте суп и добавьте горячее молоко. Осторожно подогрейте в течение нескольких минут на медленном огне. Приправьте по вкусу. Done. Have it shmecken!