Яблочный картофельный суп

Яблочный картофельный суп
Яблочный картофельный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сливочное масло или маргарин 50g
Нарезанный кубиками лук 1 маленький
Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины и нарезанные на кусочки 2 с красной кожей
Овощной бульон 600мл
Кайенский перец что-то
Картофель тонко нарезанный 300г
горячее молоко 300мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 282 (67); яичный белок 1,4 г; углеводы 5,0 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Растопить сливочное масло или маргарин в большой кастрюле и обжарить в нем лук в течение примерно 5 минут, постоянно помешивая, до готовности. Добавить яблоки и кайенский перец. перца и варить около 2 минут, постоянно помешивая. Добавить бульон и картофель. Вскипятить и варить на среднем огне около 15 минут, пока яблоки и картофель не станут очень мягкими.

2. Пюрируйте суп порциями, пока он не станет очень гладким. Перелейте пюре обратно в кастрюлю.

3. Подогрейте суп и добавьте горячее молоко. Осторожно подогрейте в течение нескольких минут на медленном огне. Приправьте по вкусу. Done. Have it shmecken!