Яблочный крамбл с ванильным мороженым из кешью

Яблочный крамбл с ванильным мороженым из кешью
Яблочный крамбл с ванильным мороженым из кешью

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для яблочной смеси:
Яблоки 1 кг
милая что-то
корица что-то
ванильная мякоть что-то
Для посыпки:
Сливочное масло 100г
коричневый сахар 100г
Мука 175 г
корица что-то
Ванильный сахар что-то
Для ванильного мороженого:
сгущенка 200мл
сливки 225 мл
Молоко 25 мл
Вырван ванильный стручок 5 шт
Кешью 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 931 (222); яичный белок 4,1 г; углеводы 21,9 г; жир 13,1 г

Подготовка

яблочная масса:

1. Очистите и нарежьте кубиками яблоки. Добавьте остальные ингредиенты и поставьте в холодильник. (Лаймы предохраняют яблоки от потемнения.)

Крамбл:

2. Сливочное масло нарезать кусочками, добавить остальные ингредиенты и вымесить руками до образования комочков. Затем выложите яблоки в смазанную маслом форму для запекания, посыпьте крошкой и запекайте в течение получаса при температуре около 200 градусов.

Мороженое:

3. Хранить сгущенное молоко ледяным. Взбить сливки.

4. Добавить холодную сгущенку и молоко, постоянно помешивая. Затем добавьте ванильную мякоть и измельченные орехи и поставьте в морозильную камеру минимум на 8 часов. Готово.