Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для яблочной смеси: | |
Яблоки | 1 кг |
милая | что-то |
корица | что-то |
ванильная мякоть | что-то |
Для посыпки: | |
Сливочное масло | 100г |
коричневый сахар | 100г |
Мука | 175 г |
корица | что-то |
Ванильный сахар | что-то |
Для ванильного мороженого: | |
сгущенка | 200мл |
сливки | 225 мл |
Молоко | 25 мл |
Вырван ванильный стручок | 5 шт |
Кешью | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 931 (222); яичный белок 4,1 г; углеводы 21,9 г; жир 13,1 г
Подготовка
яблочная масса:
1. Очистите и нарежьте кубиками яблоки. Добавьте остальные ингредиенты и поставьте в холодильник. (Лаймы предохраняют яблоки от потемнения.)
Крамбл:
2. Сливочное масло нарезать кусочками, добавить остальные ингредиенты и вымесить руками до образования комочков. Затем выложите яблоки в смазанную маслом форму для запекания, посыпьте крошкой и запекайте в течение получаса при температуре около 200 градусов.
Мороженое:
3. Хранить сгущенное молоко ледяным. Взбить сливки.
4. Добавить холодную сгущенку и молоко, постоянно помешивая. Затем добавьте ванильную мякоть и измельченные орехи и поставьте в морозильную камеру минимум на 8 часов. Готово.