Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 250г |
сахар | 100г |
Сливочное масло | 150г |
кислые яблоки | 1 кг |
Лимон | 1 |
милая | 4 ст.л. |
Ядра грецких орехов | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 902 (216); яичный белок 2,4 г; углеводы 27,6 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. С помощью крюка для теста ручного миксера замесите муку, сахар и масло небольшими хлопьями, чтобы получилось гладкое песочное тесто. Накройте и охладите в течение 30 минут. 2. Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и сбрызнуть половинки лимонным соком. В смазанную маслом круглую форму для запекания (26 см) налить мед. Нагрейте форму в горячей духовке при температуре 200 градусов (180 градусов для циркулирующего воздуха) в течение примерно 4 минут. 3. Положите половинки яблок срезом вниз на дно формы. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до размера примерно 30 см и выложите порциями на яблоки, используя тесто для теста. м горячей печи при той же температуре на средней направляющей в течение ок. Выпекать 40 минут. дать остыть, вывернуть и украсить грецкими орехами. на вкус как ванильное мороженое. Падение с фальш-дном Существует хитрость, позволяющая сохранить торт целым при падении: поставьте тарелку прямо на остывший торт. Крепко держите форму и пластину. Выверните тарт и аккуратно снимите форму.