Яблочный пирог Кики с миндалем

Яблочный пирог Кики с миндалем
Яблочный пирог Кики с миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Топпинг:
кислые яблоки - Боскоп 4 большой
Лимонный фреш 1 сок
Тесто:
сливки 400мл
сахар 200 г
Ванильный сахар 1 пакет
Цедра лимона, 1 невощеный лимон 1 Истирание
Яйца 5
Мука 375 г
Разрыхлитель 1 пакет
Миндальная глазурь:
Сливочное масло 100 г
сахар 100 г
Молоко 4 ст.л.
Дробленый миндаль 100 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1657 (396); яичный белок 5,6 г; углеводы 46,3 г; Жир 20,9 г

Подготовка

1. Разогреть электрическую плиту до 180 - 200°, глубокий противень, время выпекания 15 мин плюс 35 мин

Тесто:

2. Для теста вылейте сливки в чашу миксера. Добавить в сливки сахар, ванильный сахар и цедру лимона и взбить до полугустой пены. Вмешайте яйца по одному. Просеять муку и разрыхлитель, быстро перемешать. тесто в смазанное маслом; Разровняйте сковороду с жиром. Сверху выложите ломтики яблок. Выпекать на второй решетке снизу/или посередине 15 минут.

Миндальная глазурь:

3. Тем временем для глазури доведите до кипения масло, сахар и молоко и добавьте миндаль. Через 15 минут распределите смесь по поверхности торта. Выпекайте еще 25 минут на второй решетке сверху.

Топпинг:

4. Сначала вы должны очистить яблоки, разрезать их на четыре части, удалить сердцевину, разрезать вдоль на дольки и смешать их с лимонным соком.