Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Топпинг: | |
кислые яблоки - Боскоп | 4 большой |
Лимонный фреш | 1 сок |
Тесто: | |
сливки | 400мл |
сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Цедра лимона, 1 невощеный лимон | 1 Истирание |
Яйца | 5 |
Мука | 375 г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Миндальная глазурь: | |
Сливочное масло | 100 г |
сахар | 100 г |
Молоко | 4 ст.л. |
Дробленый миндаль | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1657 (396); яичный белок 5,6 г; углеводы 46,3 г; Жир 20,9 г
Подготовка
1. Разогреть электрическую плиту до 180 - 200°, глубокий противень, время выпекания 15 мин плюс 35 мин
Тесто:
2. Для теста вылейте сливки в чашу миксера. Добавить в сливки сахар, ванильный сахар и цедру лимона и взбить до полугустой пены. Вмешайте яйца по одному. Просеять муку и разрыхлитель, быстро перемешать. тесто в смазанное маслом; Разровняйте сковороду с жиром. Сверху выложите ломтики яблок. Выпекать на второй решетке снизу/или посередине 15 минут.
Миндальная глазурь:
3. Тем временем для глазури доведите до кипения масло, сахар и молоко и добавьте миндаль. Через 15 минут распределите смесь по поверхности торта. Выпекайте еще 25 минут на второй решетке сверху.
Топпинг:
4. Сначала вы должны очистить яблоки, разрезать их на четыре части, удалить сердцевину, разрезать вдоль на дольки и смешать их с лимонным соком.