Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 70 гр. |
сахар | 70 гр. |
Яйца | 2 шт |
Лимонный сок | 1TL |
Мука | 100 гр. |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Кислые яблоки | 5 большой |
Изюм | 30 гр. |
рубленый миндаль | 30 гр. |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1972 (471); яичный белок 6,1 г; углеводы 55,1 г; Жир 25,0 г
Подготовка
1. Смешайте очень мягкое сливочное масло с сахаром и яйцами. Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить лимонный сок и перемешать до получения однородного теста.
2. Равномерно распределите тесто в смазанной маслом разъемной форме диаметром 26 см. Сверху кладут нарезанные четвертинками и продольно разрезанные яблоки. Сверху посыпать нарезанным миндалем.
3. Пирог выпекается на средней полке около 30 минут при температуре 175°C (конвекционная печь). В середине выпечки посыпьте кекс изюмом, смоченным в воде или роме, и продолжайте выпекать.
4. После того, как кекс вынут из духовки и немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой.
5. Приятного аппетита