Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 3 шт |
Мука | 150г |
сахар | 150г |
растопить маргарин | 250г |
Яблоки | 3 шт |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1TL |
сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1567 (374); яичный белок 5,0 г; углеводы 86,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. сделать крем из яиц, сахара и ванильного сахара, смешав все 3-5 минут на максимальной мощности. затем добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте. теперь добавьте растопленный маргарин и пропитанный ромом изюм или тертый кокосовый орех по вкусу. Теперь очистите и нарежьте кубиками яблоки.
2.вылейте тесто в разъемную форму или на небольшой глубокий противень. Сверху распределите яблоки и утопите. затем поставить все в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. посыпать сахарной пудрой после остывания и подавать!!!