Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеничная мука | 100 г |
сахар | 100 г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 250мл |
Миндаль крупно нарезанный | 0,5 пакетика |
Яйца | 4 |
Яблоки | 2 большой |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 15 гр. |
5 гр для смазывания и 10 гр для подрумянивания | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 884 (211); яичный белок 4,0 г; углеводы 39,7 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Всыпьте муку, разрыхлитель, сахар, яйца, щепотку соли и немного молока в чашу миксера и хорошо перемешайте, постепенно добавляя оставшееся молоко.
2. Разогрейте духовку Баха до 160 °C для циркуляции воздуха.
3. Теперь яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками и хорошо вмешайте в тесто
4. Затем вылейте смесь из яблок и теста в смазанную маслом форму для запекания. (лучше всего подойдет т.н. тарт - форма для выпечки 28 см.)
5. Поставить на среднюю полку духовки при 160° C примерно на 35 минут..
6. По истечении рекомендованного времени выпекания дайте пирогу сначала остыть - в то же время слегка поджарьте миндаль на сковороде с маслом и распределите поверх пирога
7. Осторожно посыпать сахарной пудрой.
8. Также можно добавить изюм.
9. Прекрасный вкус…….
10. Наслаждайтесь едой……