Яблочный пирог с глазурью из маскарпоне

Яблочный пирог с глазурью из маскарпоне
Яблочный пирог с глазурью из маскарпоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яблоки 7
Лимонный сок что-то
размягченное сливочное масло 250г
сахар 200г
ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 4
Мука 250г
Крахмал 100г
Разрыхлитель с горкой 1TL
Какао-порошок 30г
Глазурь с маскарпоне что-то
сахар 50g
Яйца 4
Творог 500г
Маскарпоне 175 г
заварной крем 1 пакет
жир и панировочные сухари; Жирная сковорода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1355 (324); яичный белок 6,8 г; углеводы 34,7 г; Жир 17,4 г

Подготовка

1. Смажьте форму для сбора жира и посыпьте панировочными сухарями. Очистить, разрезать на четыре части и удалить сердцевину яблок. Сделайте надрез ножом несколько раз вдоль изогнутой стороны. Полить лимонным соком.

2. Жир, 200 г сахара, ванильный сахар и соль взбить до кремообразного состояния. Вбейте по одному 4 яйца. Смешать муку, разрыхлитель, крахмал и какао, быстро вмешать порциями. На; Разровняйте сковороду с жиром. Обсушите яблоки и разложите их сверху изгибом вверх.

3. Взбейте 4 яйца и 50 г сахара до пышной массы. Смешайте маскарпоне, творог и порошок для пудинга. Вмешать в яичную смесь. Выложить на яблоки. Выпекать в предварительно разогретой до 175 °C духовке около 1 часа. Оставить остывать минимум на 4 часа. При необходимости посыпьте сахарной пудрой.