Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яблоки | 7 |
Лимонный сок | что-то |
размягченное сливочное масло | 250г |
сахар | 200г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 4 |
Мука | 250г |
Крахмал | 100г |
Разрыхлитель с горкой | 1TL |
Какао-порошок | 30г |
Глазурь с маскарпоне | что-то |
сахар | 50g |
Яйца | 4 |
Творог | 500г |
Маскарпоне | 175 г |
заварной крем | 1 пакет |
жир и панировочные сухари; Жирная сковорода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1355 (324); яичный белок 6,8 г; углеводы 34,7 г; Жир 17,4 г
Подготовка
1. Смажьте форму для сбора жира и посыпьте панировочными сухарями. Очистить, разрезать на четыре части и удалить сердцевину яблок. Сделайте надрез ножом несколько раз вдоль изогнутой стороны. Полить лимонным соком.
2. Жир, 200 г сахара, ванильный сахар и соль взбить до кремообразного состояния. Вбейте по одному 4 яйца. Смешать муку, разрыхлитель, крахмал и какао, быстро вмешать порциями. На; Разровняйте сковороду с жиром. Обсушите яблоки и разложите их сверху изгибом вверх.
3. Взбейте 4 яйца и 50 г сахара до пышной массы. Смешайте маскарпоне, творог и порошок для пудинга. Вмешать в яичную смесь. Выложить на яблоки. Выпекать в предварительно разогретой до 175 °C духовке около 1 часа. Оставить остывать минимум на 4 часа. При необходимости посыпьте сахарной пудрой.