Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Маргарин | 200г |
сахар | 150г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 4 |
Мука | 500г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Яблочное пюре | 400г |
Клюква | 70 г |
рубленый миндаль | 50g |
Яблоки | 2 |
Миндальные хлопья для посыпки формы | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1304 (311); яичный белок 4,7 г; углеводы 41,3 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Размешайте мягкий маргарин до кремообразного состояния. Постепенно вмешайте сахар, ванильный сахар и соль, пока не образуется связанная масса. Теперь вмешайте каждое яйцо по одному. Затем добавьте примерно половину муки, смешанной с разрыхлителем.
2. Теперь добавьте ложкой яблочный соус, оставшуюся муку, клюкву и нарезанный миндаль. Лучше всего очистить яблоки сейчас и нарезать их очень маленькими кусочками. Аккуратно введите в тесто.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму со вставкой. Я еще посыпала их миндальной стружкой. Поставить в не разогретую до 160 градусов духовку (с циркуляцией воздуха) и выпекать около 1 часа. Приятного аппетита!