Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Сало и мука для формы | что-то |
| кислые яблоки | 800 гр. |
| Лимонный сок | 3 EL |
| сахар | 2 ст.л. |
| сахар | 100 гр. |
| сахар | 175 гр. |
| Яйца | 5 |
| размягченное сливочное масло | 125 гр. |
| ванильный сахар | 1 пакет |
| Соль | что-то |
| Мука | 175 гр. |
| Разрыхлитель | 2 ч.л. (удалено) |
| Ром | 3 EL |
| Кокосовая стружка | 100 гр. |
| Кокосовая стружка | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1070 (256); яичный белок 1,9 г; углеводы 35,5 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Смажьте разъемную форму и посыпьте мукой. Очистите яблоки, очистите их от сердцевины и нарежьте крупными кубиками. Смешайте яблочные кубики с лимонным соком и 2 столовыми ложками сахара.
2.3 отдельные яйца.3; Охладите яичный белок. Смешайте жир, 100 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли до кремообразного состояния. Вмешайте 2 яйца и 3 яичных желтка по одному. Смешайте муку и разрыхлитель и быстро перемешайте, чередуя с ромом.. Вылить в форму. Сверху разложить яблоки и немного прижать тесто. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
3.3; Взбейте яичные белки и 1 щепотку соли до пиков. Продолжая взбивать, добавьте 175 г сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится. Добавьте 100 г тертого кокоса. тертого кокоса. Выпекать еще 10 минут.
4. Дайте торту остыть и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.