Яблочный пирог с кокосовым безе

Яблочный пирог с кокосовым безе
Яблочный пирог с кокосовым безе

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сало и мука для формы что-то
кислые яблоки 800 гр.
Лимонный сок 3 EL
сахар 2 ст.л.
сахар 100 гр.
сахар 175 гр.
Яйца 5
размягченное сливочное масло 125 гр.
ванильный сахар 1 пакет
Соль что-то
Мука 175 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л. (удалено)
Ром 3 EL
Кокосовая стружка 100 гр.
Кокосовая стружка 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1070 (256); яичный белок 1,9 г; углеводы 35,5 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Смажьте разъемную форму и посыпьте мукой. Очистите яблоки, очистите их от сердцевины и нарежьте крупными кубиками. Смешайте яблочные кубики с лимонным соком и 2 столовыми ложками сахара.

2.3 отдельные яйца.3; Охладите яичный белок. Смешайте жир, 100 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли до кремообразного состояния. Вмешайте 2 яйца и 3 яичных желтка по одному. Смешайте муку и разрыхлитель и быстро перемешайте, чередуя с ромом.. Вылить в форму. Сверху разложить яблоки и немного прижать тесто. Выпекать при 180 градусах 30 минут.

3.3; Взбейте яичные белки и 1 щепотку соли до пиков. Продолжая взбивать, добавьте 175 г сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится. Добавьте 100 г тертого кокоса. тертого кокоса. Выпекать еще 10 минут.

4. Дайте торту остыть и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.