Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Основа для торта | |
| Сливочное масло | 90 гр. |
| Сахар очень хороший | 50 гр. |
| ванильный сахар | 1 пакет |
| Корица молотая | 1TL |
| Яйца | 3 штуки |
| Мука | 90 гр. |
| Разрыхлитель | 1TL |
| сливки | 3 EL |
| Дробленый миндаль | 50 гр. |
| Яблочный соус | |
| Apple Boskop | 1 кг |
| Лимонный сок | 1 штука |
| ванильная мякоть | 1 штука |
| сахар | 50 гр. |
| Белое сухое вино | 150мл |
| Яблочный сок естественно мутный | 350 мл |
| Пудинг со вкусом ванили | 1 пакет |
| масса кварка | |
| сливки | 125 мл |
| Творог | 500 гр. |
| сахар | 50 гр. |
| Желатин | 4 листа |
| Цедра лимона | 1 |
| Уровень фруктов | |
| Сок из черной смородины | 500мл |
| заварной порошок со сливочным вкусом | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 523 (125); яичный белок 3,4 г; углеводы 15,4 г; Жир 4,8 г
Подготовка
Основа для торта
1. Вмешайте масло, сахар, ванильный сахар и корицу до пышной массы. Постепенно добавить яйца. Всыпать муку, разрыхлитель и 3 ст. л. сливок. Вылить тесто в смазанную маслом форму, посыпать миндальными хлопьями и выпекать при температуре 150 °C (конвекционная духовка) около 25 минут. Выньте основу из формы для выпечки и дайте ей остыть на решетке.
Яблочная масса
2. Яблоки очистить и нарезать кусочками, сварить на сковороде с соком одного лимона и 50 г сахара до кашицы. Растворить заварной крем в яблочном соке и белом вине и добавить в яблочное пюре, довести до кипения и отставить в сторону. Поместите основу для торта на тарелку для торта и закрепите ее кольцом для торта. Когда яблочная смесь немного остынет, выложите ее на основу для торта и поставьте в холодильник.
масса кварка
3. Взбейте сливки и отложите. Смешать творог с 50 г сахара и цедрой лимона. Желатин растворить и аккуратно вмешать в творожную смесь. Мой совет: смешайте 3 столовые ложки творожной смеси с растворившимся желатином и снова поставьте в микроволновку на полминуты (режим разморозки), если комочки все еще образуются, повторите процесс. Вмешайте сливки. Затем распределите творожную смесь по охлажденной яблочной смеси. Немедленно снова охладите торт.
Уровень фруктов
4. Вскипятить сок черной смородины с порошком для пудинга. Дайте остыть (теплым). Выкладываем на творожную массу. Лучше всего охлаждать яблочный тарт на ночь. На следующий день снимите кольцо для торта и украсьте яблочный пирог по своему вкусу.