Яблочный пирог с пудингом и сливочным маслом

Яблочный пирог с пудингом и сливочным маслом
Яблочный пирог с пудингом и сливочным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

ТортИнгредиенты
яйца и все такое; Яичный белок из крошки 3
сахар 0, 75 чашек
Мука 1 чашка
Разрыхлитель 1TL
Нефть 7 EL
Ванильный сахар 2 пакета
мягкое сливочное масло для смазывания формы для выпечки 1 EL
корица что-то
Изюм что-то
крупные яблоки, по вкусу 5 штук
Пудинг
порошок для пудинга 1 пакет
Молоко 400мл
сахар 4 ст.л.
Сливочный штрейзель
Сливочное масло мягкое 125 гр.
сахар 125 гр.
Ванильный сахар 0, 5 пакетов
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Желток 1
Мука 250 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1155 (276); яичный белок 4,4 г; углеводы 36,2 г; Жир 12,5г

Подготовка

Разогрейте духовку до 180°C для духовки с конвекцией. сахар, яйца и прочее; Взбейте яичные белки из крошки в кремообразную пенистую массу. Постепенно лопаткой всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Когда мука как следует перемешается с сахарно-яичной массой, быстро, также лопаткой, влить масло. Смажьте форму для выпечки, желательно разъемную, сливочным маслом и посыпьте корицей. Поместите тесто в форму и оставьте в духовке примерно на 5-10 минут, пока тесто не затвердеет на поверхности. Тем временем приготовьте пудинг из ингредиентов: см. выше, как описано на обратной стороне пачки. По готовности дать немного остыть на водяной бане, время от времени помешивая. Яблоки очистить, удалить сердцевину и разрезать на 1/8 части. Тесто вынуть из духовки, когда оно слегка подрумянится, и дать ему немного остыть. Для крошки взбить венчиком масло, сахар, ванильный сахар и яичный желток. Затем добавить просеянную муку и вымесить руками до образования настоящего рассыпчатого теста. Разделите тесто на 2 равные половины. Часть его тонким слоем распределите по заранее испеченному тесту вдоль разъемной формы, выложите слегка остывший пудинг на предварительно выпеченное тесто и распределите яблоки по пудингу так, как вам нравится. Затем распределите 2 пакетика ванильного сахара по яблокам. Распределить изюм по желанию, затем распределить крошку и слегка посыпать корицей. Выпекайте все в духовке при 180°C примерно 45 минут, пока крошки не станут золотисто-коричневыми. Наслаждайтесь тортом теплым или хорошо охлажденным.