Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
ТортИнгредиенты | |
яйца и все такое; Яичный белок из крошки | 3 |
сахар | 0, 75 чашек |
Мука | 1 чашка |
Разрыхлитель | 1TL |
Нефть | 7 EL |
Ванильный сахар | 2 пакета |
мягкое сливочное масло для смазывания формы для выпечки | 1 EL |
корица | что-то |
Изюм | что-то |
крупные яблоки, по вкусу | 5 штук |
Пудинг | |
порошок для пудинга | 1 пакет |
Молоко | 400мл |
сахар | 4 ст.л. |
Сливочный штрейзель | |
Сливочное масло мягкое | 125 гр. |
сахар | 125 гр. |
Ванильный сахар | 0, 5 пакетов |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Желток | 1 |
Мука | 250 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1155 (276); яичный белок 4,4 г; углеводы 36,2 г; Жир 12,5г
Подготовка
Разогрейте духовку до 180°C для духовки с конвекцией. сахар, яйца и прочее; Взбейте яичные белки из крошки в кремообразную пенистую массу. Постепенно лопаткой всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Когда мука как следует перемешается с сахарно-яичной массой, быстро, также лопаткой, влить масло. Смажьте форму для выпечки, желательно разъемную, сливочным маслом и посыпьте корицей. Поместите тесто в форму и оставьте в духовке примерно на 5-10 минут, пока тесто не затвердеет на поверхности. Тем временем приготовьте пудинг из ингредиентов: см. выше, как описано на обратной стороне пачки. По готовности дать немного остыть на водяной бане, время от времени помешивая. Яблоки очистить, удалить сердцевину и разрезать на 1/8 части. Тесто вынуть из духовки, когда оно слегка подрумянится, и дать ему немного остыть. Для крошки взбить венчиком масло, сахар, ванильный сахар и яичный желток. Затем добавить просеянную муку и вымесить руками до образования настоящего рассыпчатого теста. Разделите тесто на 2 равные половины. Часть его тонким слоем распределите по заранее испеченному тесту вдоль разъемной формы, выложите слегка остывший пудинг на предварительно выпеченное тесто и распределите яблоки по пудингу так, как вам нравится. Затем распределите 2 пакетика ванильного сахара по яблокам. Распределить изюм по желанию, затем распределить крошку и слегка посыпать корицей. Выпекайте все в духовке при 180°C примерно 45 минут, пока крошки не станут золотисто-коричневыми. Наслаждайтесь тортом теплым или хорошо охлажденным.