Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Шоколадная посыпка | что-то |
Сливочное масло мягкое | 75 г. |
Мука | 150 г. |
сахар | 75 г. |
Желток | 1 штука |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Какао-порошок | 1 Тел. |
Песочное тесто | что-то |
Сливочное масло мягкое | 125g. |
сахар | 100g. |
яйцо | 1 штука |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 Тел. |
Мука | 250г. |
Наполнение | что-то |
Яблоки | 5 штук |
сливки | 1 чашка |
Яйца | 2 штуки |
сахар | 3 ст. |
заварной крем | 20 г. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1916 (458); яичный белок 5,2 г; углеводы 60,8 г; Жир 21,4 г
Подготовка
1. Обработать все ингредиенты для крошки, отложить в сторону.
2. Обработать все ингредиенты для песочного теста, выстелить форму диаметром 26 мм перманентной фольгой, раскатать 2/3 теста на дно, 1/3 теста, как Нажмите на край.
3. Яблоки очистить от сердцевины и натереть на терке, смешать сливки с сахаром, яйцами и заварным кремом, смешать натертые яблоки со сливочной смесью, выложить на тесто основа и покрыть крошкой.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте пирог около 60 минут, дайте остыть в форме.