Яблочный пирог с шоколадной посыпкой

Яблочный пирог с шоколадной посыпкой
Яблочный пирог с шоколадной посыпкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Шоколадная посыпка что-то
Сливочное масло мягкое 75 г.
Мука 150 г.
сахар 75 г.
Желток 1 штука
Ванильный сахар 1 пакет
Какао-порошок 1 Тел.
Песочное тесто что-то
Сливочное масло мягкое 125g.
сахар 100g.
яйцо 1 штука
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 Тел.
Мука 250г.
Наполнение что-то
Яблоки 5 штук
сливки 1 чашка
Яйца 2 штуки
сахар 3 ст.
заварной крем 20 г.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1916 (458); яичный белок 5,2 г; углеводы 60,8 г; Жир 21,4 г

Подготовка

1. Обработать все ингредиенты для крошки, отложить в сторону.

2. Обработать все ингредиенты для песочного теста, выстелить форму диаметром 26 мм перманентной фольгой, раскатать 2/3 теста на дно, 1/3 теста, как Нажмите на край.

3. Яблоки очистить от сердцевины и натереть на терке, смешать сливки с сахаром, яйцами и заварным кремом, смешать натертые яблоки со сливочной смесью, выложить на тесто основа и покрыть крошкой.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте пирог около 60 минут, дайте остыть в форме.