ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТЕСТОМ: и маргарином

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТЕСТОМ: и маргарином
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТЕСТОМ: и маргарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

ТЕСТО: что-то
Маргарин 175 г
сахар 150г
Яйца 3
сливки 100г
Соль 1 щипок
Мука 375 г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
ТАКЖЕ: что-то
иди. Миндаль 100г
Яблоки 500г
лимон -сок- 1
КАСтинг: что-то
Сахарная пудра 200г
Кальвадос 6 EL
или просто немного сахарной пудры для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1272 (304); яичный белок 2,8 г; углеводы 46,5 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Приготовить тесто из перечисленных ингредиентов.

2. Очистить и нарезать кубиками яблоки, сбрызнуть соком одного лимона.

3. Вмешать миндаль и яблоки в тесто.

4. Вылейте это в смазанную маслом форму, посыпанную панировочными сухарями. Выпекать при 175°C примерно 75 минут. Выньте кекс из формы и дайте ему остыть.

5. Смешайте сахарную пудру и кальвадос и покройте им торт, или просто посыпьте сахарной пудрой.