Яблочный пирог тети Пуппы

Яблочный пирог тети Пуппы
Яблочный пирог тети Пуппы

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 125 г
сахар 125 г
Сливочное масло 125 г
Жареный измельченный миндаль 100 г
Ванильный сахар 1 пакет
тертый лимон 1 половина
сливки 200 г
Яблоки свежие Боскоп 4 штуки
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Яйца 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1896 (453); яичный белок 6,2 г; углеводы 33,8 г; Жир 32,8г

Подготовка

1. Вмешайте масло с сахаром, яйцами, ванильным сахаром и лимоном до пышной массы. Добавить муку с разрыхлителем и поджаренный миндаль. Смешайте все вместе.

2.2, очистить 5 яблок, нарезать кусочками, сложить. Взбить сливки и вмешать. Выложить тесто в форму диаметром 26 см. Нарежьте остальные яблоки и положите их на торт.

3. При 180 градусах 40 мин. Выпекать Посыпать пирог сахаром за 5 минут до окончания времени выпечки. Запеченный под грилем.. Подавать со сливками.