Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 125 г |
сахар | 125 г |
Сливочное масло | 125 г |
Жареный измельченный миндаль | 100 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
тертый лимон | 1 половина |
сливки | 200 г |
Яблоки свежие Боскоп | 4 штуки |
Разрыхлитель | 1,5 ч.л. |
Яйца | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1896 (453); яичный белок 6,2 г; углеводы 33,8 г; Жир 32,8г
Подготовка
1. Вмешайте масло с сахаром, яйцами, ванильным сахаром и лимоном до пышной массы. Добавить муку с разрыхлителем и поджаренный миндаль. Смешайте все вместе.
2.2, очистить 5 яблок, нарезать кусочками, сложить. Взбить сливки и вмешать. Выложить тесто в форму диаметром 26 см. Нарежьте остальные яблоки и положите их на торт.
3. При 180 градусах 40 мин. Выпекать Посыпать пирог сахаром за 5 минут до окончания времени выпечки. Запеченный под грилем.. Подавать со сливками.