Яблочный пирог в стакане

Яблочный пирог в стакане
Яблочный пирог в стакане

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

размягченное сливочное масло 150г
сахар 150г
Яйца 3
Кальвадос или яблочный сок 1 EL
Мука 200г
Разрыхлитель 1 Msp
яблоки около 90 г 6
Сахарная пудра для посыпки что-то
Масло для очков что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2017 (482); яичный белок 4,2 г; углеводы 59,0 г; Жир 25,4 г

Подготовка

1. Смажьте банки маслом. Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбить масло с сахаром и добавить кальвадос. Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в тесто. Разлейте тесто по банкам (наполовину полными).

2. Очистить и разрезать на четыре части яблоки. Удалить сердцевину. В каждую банку положите по 4 четвертинки теста. Выпекать коржи около 35 минут.

3. Выньте банки из духовки. Пирожные можно подавать в стакане, выкладывать ложкой, это как-то иначе, или после того, как они остынут, их можно выбросить из стаканов. Посыпать сахарной пудрой.

4. В стакане 500 ккал. К сожалению, автоматически рассчитанная информация о питании неверна, потому что я не брал названия ингредиентов из базы данных. Вы можете увеличить количество калорий, подавая пирожные со взбитыми сливками или мороженым или ванильным соусом или или или. Вкуснятина!!

5. Стакан должен быть жаростойким. Я взял стаканы от Weck, которые вмещают около 250 мл.