Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
размягченное сливочное масло | 150г |
сахар | 150г |
Яйца | 3 |
Кальвадос или яблочный сок | 1 EL |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 1 Msp |
яблоки около 90 г | 6 |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Масло для очков | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2017 (482); яичный белок 4,2 г; углеводы 59,0 г; Жир 25,4 г
Подготовка
1. Смажьте банки маслом. Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбить масло с сахаром и добавить кальвадос. Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в тесто. Разлейте тесто по банкам (наполовину полными).
2. Очистить и разрезать на четыре части яблоки. Удалить сердцевину. В каждую банку положите по 4 четвертинки теста. Выпекать коржи около 35 минут.
3. Выньте банки из духовки. Пирожные можно подавать в стакане, выкладывать ложкой, это как-то иначе, или после того, как они остынут, их можно выбросить из стаканов. Посыпать сахарной пудрой.
4. В стакане 500 ккал. К сожалению, автоматически рассчитанная информация о питании неверна, потому что я не брал названия ингредиентов из базы данных. Вы можете увеличить количество калорий, подавая пирожные со взбитыми сливками или мороженым или ванильным соусом или или или. Вкуснятина!!
5. Стакан должен быть жаростойким. Я взял стаканы от Weck, которые вмещают около 250 мл.