Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яблоки | 3 шт |
| Эскалоп из индейки | 4 шт |
| соль, перец | что-то |
| горчица с эстрагоном | что-то |
| милая | что-то |
| Ломтики сыра или тертый сыр | что-то |
| сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1133 (270); яичный белок 8,4 г; углеводы 27,3 г; жир 14,1 г
Подготовка
1. Вырежьте шницель, приправьте солью и перцем. Затем щедро смажьте медом и горчицей. Выложить на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон. Временно разогрейте шницель в духовке при 100 градусах. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и подкрасьте оставшееся жаркое на несколько минут. Выложите ломтики яблок на мясо и
2. и покрыть ломтиками сыра или тертым сыром. В духовку, пока сыр не расплавится. Приготовьте соус из остатков жаркого со сливками, горчицей и медом и подавайте. Подается с рисом и хрустящим салатом. Удачи и приятного аппетита.