Яблочный шницель сладкий

Яблочный шницель сладкий
Яблочный шницель сладкий

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яблоки 3 шт
Эскалоп из индейки 4 шт
соль, перец что-то
горчица с эстрагоном что-то
милая что-то
Ломтики сыра или тертый сыр что-то
сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1133 (270); яичный белок 8,4 г; углеводы 27,3 г; жир 14,1 г

Подготовка

1. Вырежьте шницель, приправьте солью и перцем. Затем щедро смажьте медом и горчицей. Выложить на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон. Временно разогрейте шницель в духовке при 100 градусах. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и подкрасьте оставшееся жаркое на несколько минут. Выложите ломтики яблок на мясо и

2. и покрыть ломтиками сыра или тертым сыром. В духовку, пока сыр не расплавится. Приготовьте соус из остатков жаркого со сливками, горчицей и медом и подавайте. Подается с рисом и хрустящим салатом. Удачи и приятного аппетита.