Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто из холодильного отделения | 1 пакет |
Яблоки | 4 |
дробленые грецкие орехи | 2 ст.л. |
Изюм промытый | 1 горсть |
сахар | 2 ст.л. |
корица | 0,5 TL |
Ром Meyer's 40% | 3 EL |
сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г
Подготовка
1.очистить яблоки, разрезать на четыре части и удалить сердцевины…..нарезать тонкими ломтиками с помощью овощечистки.
2. В миске смешайте изюм, грецкие орехи, ром и сахар с корицей….оставьте 1 ч.л. сахара с корицей.
3.все хорошо перемешать…оставить настаиваться примерно на 1 час.
4.распаковать слоеное тесто….пожалуйста, при покупке убедитесь, что вы получаете прямоугольный лист…я даже не знала, что оно тоже есть в наличии в круглой форме…. ну да какого черта…. я придал ей форму скалкой….
5.сверху распределите яблочную смесь…оставив края свободными….смажьте тонким слоем жидкий крем.
6.сложите тесто и прижмите края вилкой.
7. Смажьте тонким слоем сливок и посыпьте оставшейся корицей с сахаром.
8. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 20 минут.
9.дайте немного остыть…..порция…разложите по тарелкам… и подавайте теплыми с ванильным мороженым и сливками…. хммм… было вкусно…