Яблочный снегяблоки падают

Яблочный снегяблоки падают
Яблочный снегяблоки падают

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яблоки 500г
белок 1
Соль 1 щипок
Лимонный свежий, выжатый 0, 5 шт.
сахар 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 386 (92); яичный белок 0,3 г; углеводы 22,1 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте. Немного сбрызните лимонным соком. Теперь выпекаем в духовке около 20 минут на противне. Будьте осторожны, чтобы не сжечь кусочки. Поместите теперь очень мягкие кусочки в миску и пюрируйте. Охладите полученное яблочное пюре.

3. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли и оставшимся лимонным соком, пока они не станут очень крепкими. Всыпать сахар. Добавить яблочное пюре. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой, пушистой и блестящей.

4. Украсьте кусочками яблока и подавайте холодным.