Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яблоки | 500г |
белок | 1 |
Соль | 1 щипок |
Лимонный свежий, выжатый | 0, 5 шт. |
сахар | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 386 (92); яичный белок 0,3 г; углеводы 22,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте. Немного сбрызните лимонным соком. Теперь выпекаем в духовке около 20 минут на противне. Будьте осторожны, чтобы не сжечь кусочки. Поместите теперь очень мягкие кусочки в миску и пюрируйте. Охладите полученное яблочное пюре.
3. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли и оставшимся лимонным соком, пока они не станут очень крепкими. Всыпать сахар. Добавить яблочное пюре. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой, пушистой и блестящей.
4. Украсьте кусочками яблока и подавайте холодным.