Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красный перец | 2 |
Яблоки | 4 |
лук | 1 лад |
Огурец | 1 |
Knobi - Toe Edelgard Конечно можно и не указывать:-) | 1 |
Бульон | 750 мл |
Сливочное масло | 1 EL |
сливки | 100мл |
сахар | 1TL |
Соль, перец и сладкий перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 395 (94); яичный белок 3,5 г; углеводы 15,6 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Огурец очистить, удалить мякоть и нарезать небольшими кубиками.
2. Перцы промойте и обрежьте, срежьте несколько тонких полосок и оставьте для украшения, а остальные также нарежьте мелкими кубиками.
3. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте кубиками.
4. Теперь обжарьте нарезанные кубиками фрукты и овощи на сливочном масле в кастрюле.
5. Затем деглазируйте мясным бульоном, выдавите зубчик чеснока и доведите до кипения.
6. Затем пюрируйте суп ручным блендером, приправьте солью, перцем, сахаром и паприкой, влейте сливки и снова доведите все до кипения, а затем переключите с плиты.
7. Черный лук промойте, обсушите и нарежьте тонкими рулетиками, а затем посыпьте готовые тарелки супом.
8. Также из оставшихся полосок тонкого перца, которые добавляют в суп в качестве украшения, а затем сразу же подают…