Яблочный суп с паприкой ГОРЯЧИЙ

Яблочный суп с паприкой ГОРЯЧИЙ
Яблочный суп с паприкой ГОРЯЧИЙ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный перец 2
Яблоки 4
лук 1 лад
Огурец 1
Knobi - Toe Edelgard Конечно можно и не указывать:-) 1
Бульон 750 мл
Сливочное масло 1 EL
сливки 100мл
сахар 1TL
Соль, перец и сладкий перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 395 (94); яичный белок 3,5 г; углеводы 15,6 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Огурец очистить, удалить мякоть и нарезать небольшими кубиками.

2. Перцы промойте и обрежьте, срежьте несколько тонких полосок и оставьте для украшения, а остальные также нарежьте мелкими кубиками.

3. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте кубиками.

4. Теперь обжарьте нарезанные кубиками фрукты и овощи на сливочном масле в кастрюле.

5. Затем деглазируйте мясным бульоном, выдавите зубчик чеснока и доведите до кипения.

6. Затем пюрируйте суп ручным блендером, приправьте солью, перцем, сахаром и паприкой, влейте сливки и снова доведите все до кипения, а затем переключите с плиты.

7. Черный лук промойте, обсушите и нарежьте тонкими рулетиками, а затем посыпьте готовые тарелки супом.

8. Также из оставшихся полосок тонкого перца, которые добавляют в суп в качестве украшения, а затем сразу же подают…