Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мука | 150г |
Сливочное масло | 75 г |
Вода | 2 ст.л. |
сахар | 30г |
Яблоки | 250г |
Соль | 1 Пр |
Сливочное масло | 25 г |
корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1208 (289); яичный белок 3,1 г; углеводы 33,0 г; жир 16,0 г
Подготовка
1. Из муки, 2-3 столовых ложек воды, 1 щепотки соли и примерно 80 г сливочного масла замесить песочное тесто и оставить на 30 минут
2. Тем временем очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки
3. Раскатайте тесто скалкой и положите в форму для тарта, оставив края
4. Распределить кусочки яблока на тесте, смешать сахар и корицу и посыпать сверху, оставшееся масло распределить мелкими хлопьями
5. Выпекать при температуре около 180 градусов на верхнем и нижнем жаре на 2-й решетке снизу 45-50 минут