Яблочный тарт с мукой и маслом

Яблочный тарт с мукой и маслом
Яблочный тарт с мукой и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 150г
Сливочное масло 75 г
Вода 2 ст.л.
сахар 30г
Яблоки 250г
Соль 1 Пр
Сливочное масло 25 г
корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1208 (289); яичный белок 3,1 г; углеводы 33,0 г; жир 16,0 г

Подготовка

1. Из муки, 2-3 столовых ложек воды, 1 щепотки соли и примерно 80 г сливочного масла замесить песочное тесто и оставить на 30 минут

2. Тем временем очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки

3. Раскатайте тесто скалкой и положите в форму для тарта, оставив края

4. Распределить кусочки яблока на тесте, смешать сахар и корицу и посыпать сверху, оставшееся масло распределить мелкими хлопьями

5. Выпекать при температуре около 180 градусов на верхнем и нижнем жаре на 2-й решетке снизу 45-50 минут