Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Маргарин | 175 грамм |
сахар | 150 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 3 шт |
Пшеничная мука | 150 грамм |
Крахмал | 25 грамм |
Разрыхлитель | 0,5 чайной ложки |
Белый желатин | 8 листов |
Яблочный сок | 1 литр |
сахар | 100 грамм |
заварной крем | 2 пакета |
Яблоки свежие Боскоп | 3 штуки |
взбитые сливки | 400 грамм |
сахар | 30 грамм |
кремовый | 2 пакета |
ломкие | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1004 (240); яичный белок 1,4 г; углеводы 28,7 г; Жир 13,2 г
Подготовка
1. Для теста взбить маргарин миксером на максимальной скорости до однородности. Постепенно вмешайте сахар и ванильный сахар. Затем перемешайте до образования связанной массы.
2. Вмешайте яйца по одному, взбивая каждое яйцо около 1/2 минуты. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и вмешайте в тесто на среднем уровне.
3. Выпекать 3 коржа из теста одну за другой. Для этого равномерно распределите 1/3 теста на дно разъемной формы (диаметром 26 см). Выпекать форму в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Проделайте то же самое с оставшимися двумя третями теста. Затем выньте его и дайте остыть.
4. Для вкусной начинки замочите желатин согласно инструкции на упаковке. Приготовьте пудинг из яблочного сока, 100 г сахара и порошка для пудинга согласно инструкции на упаковке. Желатин отжать и растворить в горячем ванильном пудинге, постоянно помешивая. Очистите и мелко натрите 3 яблока, а затем добавьте их в пудинг. Дайте ему немного остыть.
5. Поместите одну из трех основ на тарелку для торта и проденьте по ней кольцо для торта. Теперь положите половину смеси для пудинга сверху и распределите. Затем на него основа №2 и остальная смесь для пудинга. Наконец-то 3 этаж на ней. Оставьте торт остывать не менее чем на 3 часа, но лучше оставить его остывать на ночь.
6. Для украшения и украшения ослабьте и снимите кольцо для торта. Взбейте сливки с сахаром и загустителем до пиков. Нанесите тонкий слой крема по краю торта и более толстый слой сверху. Посыпать торт крошкой.