Яблочный тарт вкусно, но немного дольше

Яблочный тарт вкусно, но немного дольше
Яблочный тарт вкусно, но немного дольше

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Маргарин 175 грамм
сахар 150 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 3 шт
Пшеничная мука 150 грамм
Крахмал 25 грамм
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Белый желатин 8 листов
Яблочный сок 1 литр
сахар 100 грамм
заварной крем 2 пакета
Яблоки свежие Боскоп 3 штуки
взбитые сливки 400 грамм
сахар 30 грамм
кремовый 2 пакета
ломкие 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1004 (240); яичный белок 1,4 г; углеводы 28,7 г; Жир 13,2 г

Подготовка

1. Для теста взбить маргарин миксером на максимальной скорости до однородности. Постепенно вмешайте сахар и ванильный сахар. Затем перемешайте до образования связанной массы.

2. Вмешайте яйца по одному, взбивая каждое яйцо около 1/2 минуты. Смешайте муку с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и вмешайте в тесто на среднем уровне.

3. Выпекать 3 коржа из теста одну за другой. Для этого равномерно распределите 1/3 теста на дно разъемной формы (диаметром 26 см). Выпекать форму в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Проделайте то же самое с оставшимися двумя третями теста. Затем выньте его и дайте остыть.

4. Для вкусной начинки замочите желатин согласно инструкции на упаковке. Приготовьте пудинг из яблочного сока, 100 г сахара и порошка для пудинга согласно инструкции на упаковке. Желатин отжать и растворить в горячем ванильном пудинге, постоянно помешивая. Очистите и мелко натрите 3 яблока, а затем добавьте их в пудинг. Дайте ему немного остыть.

5. Поместите одну из трех основ на тарелку для торта и проденьте по ней кольцо для торта. Теперь положите половину смеси для пудинга сверху и распределите. Затем на него основа №2 и остальная смесь для пудинга. Наконец-то 3 этаж на ней. Оставьте торт остывать не менее чем на 3 часа, но лучше оставить его остывать на ночь.

6. Для украшения и украшения ослабьте и снимите кольцо для торта. Взбейте сливки с сахаром и загустителем до пиков. Нанесите тонкий слой крема по краю торта и более толстый слой сверху. Посыпать торт крошкой.