Яблочный тирамису без яиц, без алкоголя, с низким содержанием жира и при этом приятный на вкус:

Яблочный тирамису без яиц, без алкоголя, с низким содержанием жира и при этом приятный на вкус:
Яблочный тирамису без яиц, без алкоголя, с низким содержанием жира и при этом приятный на вкус:

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яблочный компот 3 EL
- желательно домашнего приготовления, здесь из яблок, корицы, ванильного сахара и стевии что-то
Нежный йогурт 3 EL
Творог 2 ст.л.
Ванильный сироп что-то
Спекулос 3 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 65 (16); Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

1. Смешайте йогурт и обезжиренный творог и подсластите ванильным сиропом по вкусу.

2. Поместите две из трех спекуло в пищевую сумку и разотрите в мелкую крошку, например, молотком для мяса.

Слои:

3. Сначала налейте немного творожно-йогуртовой смеси в десертный стакан или пиалу. Сверху распределите яблочный компот в качестве второго слоя и посыпьте сверху половиной панировочных сухарей. Повторите эти шаги, затем добавьте сверху тонкий слой творожно-йогуртовой смеси. Охладите в холодильнике не менее 2 часов.

Окончание:

4. Поместите третье печенье speculaas сверху для украшения перед подачей на стол.

Вариант:

5. Если хотите, можете посыпать изюмом или клюквой и/или добавить в крошки спекулоса немного ликера.