Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яблочный компот | 3 EL |
- желательно домашнего приготовления, здесь из яблок, корицы, ванильного сахара и стевии | что-то |
Нежный йогурт | 3 EL |
Творог | 2 ст.л. |
Ванильный сироп | что-то |
Спекулос | 3 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 65 (16); Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Приготовление:
1. Смешайте йогурт и обезжиренный творог и подсластите ванильным сиропом по вкусу.
2. Поместите две из трех спекуло в пищевую сумку и разотрите в мелкую крошку, например, молотком для мяса.
Слои:
3. Сначала налейте немного творожно-йогуртовой смеси в десертный стакан или пиалу. Сверху распределите яблочный компот в качестве второго слоя и посыпьте сверху половиной панировочных сухарей. Повторите эти шаги, затем добавьте сверху тонкий слой творожно-йогуртовой смеси. Охладите в холодильнике не менее 2 часов.
Окончание:
4. Поместите третье печенье speculaas сверху для украшения перед подачей на стол.
Вариант:
5. Если хотите, можете посыпать изюмом или клюквой и/или добавить в крошки спекулоса немного ликера.