Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яблоки разных сортов | что-то |
сахар | что-то |
Изюм | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1075 (257); яичный белок 0,9 г; углеводы 60,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
1. Я получила так много разных яблок, и каждое из них имеет свой вкус и сладость. Поэтому здесь очень сложно указать точное количество сахара. А вот для консервирования при таком сроке хранения сахар действительно не нужен. Вымойте или ополосните стаканы горячей водой и опустите резиновые кольца в кипящую воду.
2. Вымойте, разрежьте пополам, очистите и удалите сердцевину яблок. Часть яблок натереть с сахаром - смешать по вкусу яблоки и немного изюма. - Если вам не нравится изюм, просто оставьте его, мы его любим!!!
3. Уложите половинки яблок в банки, слегка прижав их, чтобы между ними не было много воздуха.
4. Натертые яблоки разлить по стаканам и придавить - см. фото -
5. Установите горячие резиновые кольца на банки, накройте крышкой и закрепите струбцинами. Если у вас есть баночки с завинчивающимися крышками, просто завинтите их крышками.
6. Поместите стаканы в высокую кастрюлю и наполните водой до уровня чуть ниже самого большого стакана. Включите плиту и, когда вода закипит, немного уменьшите температуру. Разрезанные пополам яблоки следует варить при температуре около 90°C в течение примерно 30 минут, а натертые яблоки - около 20 минут. Затем выньте его и положите на ткань. Я также люблю накрывать стаканы полотенцем, чтобы они медленнее охлаждались.
7. Так что у вас всегда есть запас фруктов, если вы хотите быстро испечь торт.