Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| яблоки | |
| Яблоки | 4 большой, твердый, терпкий |
| Лимонный сок | что-то |
| тесто | |
| Яйца | 2 |
| зеленое вино Veltliner | 100мл |
| Сливки жидкие | 100мл |
| Соль | 1 щипок |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Мука гриппи | 130 грамм |
| также | |
| топленое масло | 200 грамм |
| рапсовое масло | 100мл |
| Сахарная пудра или корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2304 (550); яичный белок 2,5 г; углеводы 15,9 г; Жир 52,7 г
Подготовка
сначала сказали…
1. Тесто из моих яблочных ломтиков всегда было слишком жидким для меня … но когда я добавляла больше муки, оно становилось «липким», так что это тоже не решение…а еще и вкусно было еще "воздух вверх"…. Сейчас я поэкспериментировала с ним и изменила свой предыдущий рецепт, пока все критерии не подошли мне… вот результат:
приготовить яблоки
2.очистить яблоки (выбирать твердые, терпкие сорта) и вырезать сердцевины - налить лимонный сок в неглубокую миску и сразу обмазать яблоки лимонный сок
Тесто
3. Разбить яйца - взбить снег - взбить сливки, белое вино, яичный желток, ванильный сахар и соль, затем добавить муку и хорошо перемешать, чтобы чтобы не образовались комки - в конце добавьте снег и хорошо перемешайте
Испечь яблочные колеса
4. Яблочные кольца теперь обмакивают в густое тесто, а затем запекают в топленом масле - когда они приобретут цвет, их переворачивают и запекают на 2-й стороне - готовые запеченные кусочки лучше всего ненадолго выложить на кухонную бумагу вокруг превышение; впитывают жир - затем выдерживают в тепле в разогретой духовке до тех пор, пока все кусочки не пропечутся - подаются с сахарной пудрой или сахарной корицей - к ней также хорошо подходят жареные сливы или абрикосы
Общая информация
5. Колесики Apple вкуснее всего, если их обжарить на топленом масле, пока они плавают (можно добавить немного рапсового масла)… ВНИМАНИЕ: слишком много жара может их быстро сжечь, слишком мало Жара нужно запекать слишком долго, и тогда яблоки становятся мягкими, поэтому вам следует внимательно попробовать, какая температура правильная (для меня это уровень 6 из 9 возможных)… СОВЕТ: используйте очень маленькую высокую кастрюлю для выпекания на плаву, тогда нужно использовать гораздо меньше топленого масла, чем в большой кастрюле, и его нет; Жир разбрызгивается вокруг! …