Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
TK слоеное тесто a 75 г | 3 диска |
Яблоки | 2 маленькие |
Créme Fraîche | 60g |
сахар | 1 EL |
молотая корица | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Слегка разморозить листы слоеного теста рядом друг с другом, разогреть духовку до 225 градусов. Раскатайте каждый лист слоеного теста на посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник примерно 15 х 30 см. Используя небольшую миску, вырежьте из каждого листа два круга диаметром примерно 13 см.
2. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на нее кружочки теста, несколько раз наколоть их вилкой. Яблоки промойте в холодной воде и удалите сердцевину, половинки яблок нарежьте очень тонкими ломтиками. Поместите 1 чайную ложку крем-фреш на каждый круг теста и разложите ломтики яблок в форме веера, смешайте сахар с корицей и посыпьте ломтики яблок.
3. Выпекать в духовке на нижней полке около 20 минут до румяной корочки, дать немного остыть перед подачей, к этому хорошо подходит ванильное мороженое. Приятного аппетита и получайте удовольствие от мастерства.