Яблоко в панировке

Яблоко в панировке
Яблоко в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Apple 1 шт
Молоко 4 TL
Йогурт 2TL
корица 1 щипок
Хлебные крошки что-то
Жирный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2599 (621); яичный белок 5,1 г; углеводы 36,8 г; жир 51,0 г

Подготовка

1. Смешайте молоко с йогуртом и опустите яблоко в соус. Затем вы панируете яблоко в панировочных сухарях, затем кладете кусочки яблока на горячую сковороду и даете корочке обжариваться до золотистого цвета.

2. Затем вы поворачиваете столбцы. Когда обе стороны станут золотистыми, выньте дольки из сковороды и обсушите кухонным полотенцем.

3. Для подачи положите ломтики яблока на тарелку, смочите ломтики остатками молочного йогурта и посыпьте яблоко корицей.