Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Apple | 1 шт |
| Молоко | 4 TL |
| Йогурт | 2TL |
| корица | 1 щипок |
| Хлебные крошки | что-то |
| Жирный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2599 (621); яичный белок 5,1 г; углеводы 36,8 г; жир 51,0 г
Подготовка
1. Смешайте молоко с йогуртом и опустите яблоко в соус. Затем вы панируете яблоко в панировочных сухарях, затем кладете кусочки яблока на горячую сковороду и даете корочке обжариваться до золотистого цвета.
2. Затем вы поворачиваете столбцы. Когда обе стороны станут золотистыми, выньте дольки из сковороды и обсушите кухонным полотенцем.
3. Для подачи положите ломтики яблока на тарелку, смочите ломтики остатками молочного йогурта и посыпьте яблоко корицей.