Сначала был Barley & Swine, популярный ресторан свинины в Кендалле. Затем, из-за ряда неприятных событий, включая проблемы со строительством, Barley & Swine пришлось закрыть свои двери досрочно.
Пространство вскоре превратилось в «плохой магазин сэндвичей» под названием Barley & Wich, пока ресторан разбирался со своими внутренними строительными проблемами. Теперь он снова стал полноценным рестораном, на этот раз получившим название Barley an American Brasserie..
Вы следите за всем этим?
Владелец и шеф-повар Джорги Рамос открыл двери Барли на прошлой неделе после того, как он и персонал научились решать проблемы строительства, с которыми они сталкивались. Рамос говорит нам, что Barley похож на Barley & Swine, но «более утонченный» и «менее ориентированный на свиней».
Наряду с косметическим ремонтом помещения, который включает в себя новые полы, столы и настенные светильники, название также было изменено, чтобы избежать дальнейших судебных исков. Рамос говорит нам, что за последние два года на ресторан шесть раз подавали в суд из-за названия Barley & Swine, и, хотя он выигрывал каждый иск, ему «надоело подавать в суд» после того, как он потратил около 80 тысяч долларов на судебные издержки.
Что вы найдете в меню Barley "New Americana"? По словам Рамоса, он меняется почти ежедневно, но ожидайте такие блюда, как обугленный осьминог с жареным ямсом и помидорами черри (16 долларов), хэш из брюссельской капусты с беконом и луковым мармеладом, сыр с плесенью и жареное яйцо (10 долларов) и жареная свиная голова с чиабаттой. Хлебные ползунки и перец шишито ($30).
Сменяющиеся специальные предложения, которые быстро завоевали популярность в Barley & Swine, также вернулись, включая крафтовое пиво за 4 доллара и тарелки лучших ребрышек за 16 долларов по вторникам, половину бутылки вина по средам и бездонные мимозы по воскресеньям.
И не волнуйтесь, поклонники недолговечного Barley & Wich, скоро вы снова сможете получить свой сэндвич. Рамос говорит нам, что они уже ищут постоянное место для магазина сэндвичей в районе Кендалла и надеются открыться в течение следующих трех месяцев.
Barley открыт каждую ночь со вторника по субботу, а по воскресеньям работает устройство для позднего завтрака. Для бронирования позвоните по телефону 305-397-8678.