Ячменный суп с огородными травами и нарезанными кубиками овощами

Ячменный суп с огородными травами и нарезанными кубиками овощами
Ячменный суп с огородными травами и нарезанными кубиками овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Перловая крупа 70 грамм
Шаллот 1
Постный бекон 60 грамм
Сливочное масло 30 грамм
Птица 800мл
Перчинки что-то
Лавровый лист 1
цельное молоко 100мл
Морковь 50 грамм
Сельдерей свежий 50 грамм
Лук 50 грамм
петрушка что-то
Кервель что-то
лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 415 (99); яичный белок 5,5 г; углеводы 5,3 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Перловую крупу промыть и обсушить. Мелко нарежьте лук-шалот. кубиками бекон. Растопить сливочное масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук-шалот и бекон. Добавьте перловую крупу и залейте куриным бульоном. Добавьте в тканевый мешочек немного перца и лавровый лист в качестве приправы.

2. Перловую крупу варить на медленном огне около 1/2 часа. Очень важно, чтобы фонд не уменьшался. В этом случае необходимо долить немного жидкости. Примерно через 1/2 часа, когда перловка сварится, добавить цельное молоко. Зарезервируйте четверть перловой крупы. Смешайте остальное с бульоном. Нарежьте кубиками морковь, сельдерей и лук-порей и обжарьте в небольшом количестве масла.

3. Затем добавьте ячмень и ячменный суп. Сварить суп и приправить солью и перцем. Нарежьте петрушку, кервель и зеленый лук и добавьте в суп.

4. СОВЕТ: Вы также можете использовать бумажный чайный пакетик вместо тканевого.