Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Перловая крупа | 70 грамм |
Шаллот | 1 |
Постный бекон | 60 грамм |
Сливочное масло | 30 грамм |
Птица | 800мл |
Перчинки | что-то |
Лавровый лист | 1 |
цельное молоко | 100мл |
Морковь | 50 грамм |
Сельдерей свежий | 50 грамм |
Лук | 50 грамм |
петрушка | что-то |
Кервель | что-то |
лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 415 (99); яичный белок 5,5 г; углеводы 5,3 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Перловую крупу промыть и обсушить. Мелко нарежьте лук-шалот. кубиками бекон. Растопить сливочное масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук-шалот и бекон. Добавьте перловую крупу и залейте куриным бульоном. Добавьте в тканевый мешочек немного перца и лавровый лист в качестве приправы.
2. Перловую крупу варить на медленном огне около 1/2 часа. Очень важно, чтобы фонд не уменьшался. В этом случае необходимо долить немного жидкости. Примерно через 1/2 часа, когда перловка сварится, добавить цельное молоко. Зарезервируйте четверть перловой крупы. Смешайте остальное с бульоном. Нарежьте кубиками морковь, сельдерей и лук-порей и обжарьте в небольшом количестве масла.
3. Затем добавьте ячмень и ячменный суп. Сварить суп и приправить солью и перцем. Нарежьте петрушку, кервель и зеленый лук и добавьте в суп.
4. СОВЕТ: Вы также можете использовать бумажный чайный пакетик вместо тканевого.