Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Лосось из баранины | 5 |
Оливковое масло для засолки | что-то |
возможно. дополнительный; Жир для жарки | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
красный картофель по необходимости | что-то |
Песто: | что-то |
Кедровые орехи | 100г |
черемша | 100г |
примерно 50 г пармезана | что-то |
Оливковое масло | 200мл |
Спаржа: | что-то |
белая спаржа | 1500г |
Сливочное масло | 75 г |
Соль | что-то |
щепотка сахара | 1 хорошо |
свежий перец | что-то |
Пармезан по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 679 (162); яичный белок 2,8 г; углеводы 2,2 г; жир 16,0 г
Подготовка
1. Поместите кедровые орехи, дикий чеснок и пармезан вместе в блендер, измельчите, затем добавьте оливковое масло и снова смешайте.
2. Поместите корейку ягненка в неглубокую посуду, сбрызните оливковым маслом и оставьте под крышкой на 30 минут.
3. Тем временем разогрейте духовку до 220°C. Затем обсушить корейку ягненка и обжарить на очень горячей сковороде или дополнительно; Жарьте жир по 1 минуте с каждой стороны. Приправьте солью и перцем, положите в форму для запекания и украсьте
4.намазать соусом песто. Затем выпекайте в горячей духовке на средней полке 10 минут.
5. Спаржу очистить и нарезать на кусочки длиной около 3 см. В сковороде растопить сливочное масло и добавить кусочки спаржи, немного посолить и обжарить на медленном огне до состояния al dente. Затем добавьте немного сахара и продолжайте обжаривать спаржу. Наконец, приправьте свежим перцем и добавьте пармезан. При подаче посыпьте спаржу еще пармезаном.
6. Помойте картофель и сварите его неочищенным.
7. Подавайте все вместе, а оставшееся песто и растопленное масло подавайте отдельно в маленьких мисках.