Ягненок со спаржей и красным картофелем

Ягненок со спаржей и красным картофелем
Ягненок со спаржей и красным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Лосось из баранины 5
Оливковое масло для засолки что-то
возможно. дополнительный; Жир для жарки что-то
Соль что-то
перец что-то
красный картофель по необходимости что-то
Песто: что-то
Кедровые орехи 100г
черемша 100г
примерно 50 г пармезана что-то
Оливковое масло 200мл
Спаржа: что-то
белая спаржа 1500г
Сливочное масло 75 г
Соль что-то
щепотка сахара 1 хорошо
свежий перец что-то
Пармезан по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 679 (162); яичный белок 2,8 г; углеводы 2,2 г; жир 16,0 г

Подготовка

1. Поместите кедровые орехи, дикий чеснок и пармезан вместе в блендер, измельчите, затем добавьте оливковое масло и снова смешайте.

2. Поместите корейку ягненка в неглубокую посуду, сбрызните оливковым маслом и оставьте под крышкой на 30 минут.

3. Тем временем разогрейте духовку до 220°C. Затем обсушить корейку ягненка и обжарить на очень горячей сковороде или дополнительно; Жарьте жир по 1 минуте с каждой стороны. Приправьте солью и перцем, положите в форму для запекания и украсьте

4.намазать соусом песто. Затем выпекайте в горячей духовке на средней полке 10 минут.

5. Спаржу очистить и нарезать на кусочки длиной около 3 см. В сковороде растопить сливочное масло и добавить кусочки спаржи, немного посолить и обжарить на медленном огне до состояния al dente. Затем добавьте немного сахара и продолжайте обжаривать спаржу. Наконец, приправьте свежим перцем и добавьте пармезан. При подаче посыпьте спаржу еще пармезаном.

6. Помойте картофель и сварите его неочищенным.

7. Подавайте все вместе, а оставшееся песто и растопленное масло подавайте отдельно в маленьких мисках.