Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 150 грамм |
сахар | 50 грамм |
Ванильный сахар | 1 |
Разрыхлитель | 1 |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 50 грамм |
Молоко | 100мл |
Малина свежая | что-то |
Ежевика свежая | что-то |
Формочки для маффинов | 8 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1352 (323); яичный белок 5,3 г; углеводы 46,5 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Растопите сливочное масло, вмешайте сахар и ванильный сахар, добавьте яйцо и просейте муку. Теперь измельчите в кухонном комбайне, пока тесто не начнет пузыриться.
2. Теперь промокните по 1 ложке теста в каждую формочку для маффинов, разложите сверху малину и ежевику и снова промокните тесто. 40 минут при 175 градусах до золотисто-коричневого цвета, затем сделайте тест палочкой для еды, если тесто больше не прилипает к палочке, маффины хороши. Достаньте из духовки, дайте остыть и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.