Ягодные кексы для небольших домашних хозяйств

Ягодные кексы для небольших домашних хозяйств
Ягодные кексы для небольших домашних хозяйств

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 150 грамм
сахар 50 грамм
Ванильный сахар 1
Разрыхлитель 1
Соль 1 щипок
Сливочное масло 50 грамм
Молоко 100мл
Малина свежая что-то
Ежевика свежая что-то
Формочки для маффинов 8

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1352 (323); яичный белок 5,3 г; углеводы 46,5 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Растопите сливочное масло, вмешайте сахар и ванильный сахар, добавьте яйцо и просейте муку. Теперь измельчите в кухонном комбайне, пока тесто не начнет пузыриться.

2. Теперь промокните по 1 ложке теста в каждую формочку для маффинов, разложите сверху малину и ежевику и снова промокните тесто. 40 минут при 175 градусах до золотисто-коричневого цвета, затем сделайте тест палочкой для еды, если тесто больше не прилипает к палочке, маффины хороши. Достаньте из духовки, дайте остыть и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.