Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суп: | что-то |
Клубника | 250 гр. |
Малина | 250 гр. |
Ежевика | 250 гр. |
Шампанское | 400мл |
Сахарная пудра | 100 гр. |
Йогурт: | что-то |
Акациевый мед | 5 EL |
Йогурт | 500 гр. |
Лимон | 1 шт |
Украшение: | что-то |
Листья мяты | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 1,5 г; углеводы 10,5 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Для супа очистить, вымыть и обсушить ягоды. Оставьте несколько ягод для украшения. Измельчите клубнику, малину и ежевику вместе с сахарной пудрой и лимонным соком. Пропустить через сито и влить шампанское. Снова приправить сахарной пудрой.
2. Размешайте йогурт с медом, лимонной цедрой и соком до получения однородной массы. Добавьте еще немного меда и/или лимонного сока по вкусу.
3. Подача: Разлейте йогурт по красивым стаканам или небольшим глубоким тарелкам и залейте ягодным супом. Украсить ягодами и листиками мяты.