Ягодный суп с медом

Ягодный суп с медом
Ягодный суп с медом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суп: что-то
Клубника 250 гр.
Малина 250 гр.
Ежевика 250 гр.
Шампанское 400мл
Сахарная пудра 100 гр.
Йогурт: что-то
Акациевый мед 5 EL
Йогурт 500 гр.
Лимон 1 шт
Украшение: что-то
Листья мяты 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 1,5 г; углеводы 10,5 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Для супа очистить, вымыть и обсушить ягоды. Оставьте несколько ягод для украшения. Измельчите клубнику, малину и ежевику вместе с сахарной пудрой и лимонным соком. Пропустить через сито и влить шампанское. Снова приправить сахарной пудрой.

2. Размешайте йогурт с медом, лимонной цедрой и соком до получения однородной массы. Добавьте еще немного меда и/или лимонного сока по вкусу.

3. Подача: Разлейте йогурт по красивым стаканам или небольшим глубоким тарелкам и залейте ягодным супом. Украсить ягодами и листиками мяты.