Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Творог | 500 гр. |
взбитые сливки | 400мл |
Клубника | 1 пакет |
Малина | 1 пакет |
Ежевика | 1 пакет |
Черника | 1 пакет |
кремовый | 1 пакет |
сахар | 1 Msp |
Лимонный бальзам фреш | 6 листов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 733 (175); яичный белок 8,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Вымойте/очистите все ягоды и отложите по 8 штук каждого сорта для украшения. Оставьте зелень на 8 ягодах клубники.
2. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок. Поместите творог в большую высокую миску и смешайте со взбитыми сливками и сахаром по вкусу.
3. Разрежьте клубнику на четыре части, ежевику разрежьте пополам, оставьте чернику и малину целыми и аккуратно сложите все 4 сорта в творожную смесь.
4. Разлить все по бокалам, украсить оставшимися ягодами и мелиссой и охладить до готовности к подаче.