Ягодный творог с нежирным творогом и взбитыми сливками

Ягодный творог с нежирным творогом и взбитыми сливками
Ягодный творог с нежирным творогом и взбитыми сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Творог 500 гр.
взбитые сливки 400мл
Клубника 1 пакет
Малина 1 пакет
Ежевика 1 пакет
Черника 1 пакет
кремовый 1 пакет
сахар 1 Msp
Лимонный бальзам фреш 6 листов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 733 (175); яичный белок 8,5 г; углеводы 3,2 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Вымойте/очистите все ягоды и отложите по 8 штук каждого сорта для украшения. Оставьте зелень на 8 ягодах клубники.

2. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок. Поместите творог в большую высокую миску и смешайте со взбитыми сливками и сахаром по вкусу.

3. Разрежьте клубнику на четыре части, ежевику разрежьте пополам, оставьте чернику и малину целыми и аккуратно сложите все 4 сорта в творожную смесь.

4. Разлить все по бокалам, украсить оставшимися ягодами и мелиссой и охладить до готовности к подаче.