Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
красный лук | 1 большой |
Гвоздики чеснока | 4 |
Имбирь (около 4 см) | 1 штука |
Ми Лапша | 250г |
Нефть | 2 ст.л. |
Свиной фарш | 500г |
Самбал Оелек | 2TL |
красная паста карри | 2TL |
Кетчуп манис | 2 ст.л. |
Кориандр | 0,5 лад |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 762 (182); яичный белок 17,0 г; углеводы 23,5 г; Жир 2,0 г
Подготовка
Очистите лук, чеснок и имбирь и нарежьте очень мелкими кубиками. Для лапши доведите до кипения большое количество воды в кастрюле и посолите 1 чайной ложкой соли. Отварите лапшу до состояния al dente (4 минуты) и слейте воду. Разогрейте масло в воке. Обжарьте лук, чеснок и имбирь в масле. Обжарьте фарш, пока он не станет рассыпчатым. Смешайте самбал оелек и пасту карри и приправьте кетчупом мани и солью. Кориандр вымыть и обсушить, оборвать листья и мелко нарезать. Вмешать в фарш добрую половину кориандра. Добавьте лапшу и посыпьте оставшимся кориандром.