Яичная лапша с острым фаршем

Яичная лапша с острым фаршем
Яичная лапша с острым фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

красный лук 1 большой
Гвоздики чеснока 4
Имбирь (около 4 см) 1 штука
Ми Лапша 250г
Нефть 2 ст.л.
Свиной фарш 500г
Самбал Оелек 2TL
красная паста карри 2TL
Кетчуп манис 2 ст.л.
Кориандр 0,5 лад
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 762 (182); яичный белок 17,0 г; углеводы 23,5 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Очистите лук, чеснок и имбирь и нарежьте очень мелкими кубиками. Для лапши доведите до кипения большое количество воды в кастрюле и посолите 1 чайной ложкой соли. Отварите лапшу до состояния al dente (4 минуты) и слейте воду. Разогрейте масло в воке. Обжарьте лук, чеснок и имбирь в масле. Обжарьте фарш, пока он не станет рассыпчатым. Смешайте самбал оелек и пасту карри и приправьте кетчупом мани и солью. Кориандр вымыть и обсушить, оборвать листья и мелко нарезать. Вмешать в фарш добрую половину кориандра. Добавьте лапшу и посыпьте оставшимся кориандром.